1452

Спрос1

Спрос

#comment_329789630

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

А потом рождаются типы вроде аффтара сего поста. В общем, в игнор и только в игнор йумариста.

раскрыть ветку (19)
19
Если без шуток, то неоднократно видел пары с ребенком, которые без скандалов и мата между собой общаться вообще не могут, и оба страшные, как моя жизнь. Если бы не их отношение друг к другу, то я бы подумал, что они полюбили друг-друга не за внешность... Но судя по всему, они просто отчаялись найти кого-то получше. Заводить семью с человеком,которого не любишь, от безысходности - печальное, сука, зрелище.
раскрыть ветку (13)
7

Нормальная практика. На Пикабу постоянно советуют человеку,что если он не может найти бабу своей мечты,то надо снизить планку,ибо он васян некрасивый и бедный. А как иначе? Если человек ездит на Приоре не значит,что он именно ее и хотел, точнее это вообще ничтожно маловероятно,но купил то,что может себе позволить. Хочется Ауди,а ездит на том,что имеет. И с людьми так же.

Щас найдется кто нибудь "да я лучше один буду". Да пожалуйста,никто не спорит и не навязывает,каждому свое, разумеется. Но люди могут осознавать чего они достойны и что могут потянуть и исходя из этого выбирают, реалисты,а не фантазёры

раскрыть ветку (10)
12
Да пёс бы с ней, с внешностью... Я про то, что мало того, что граждане красивые, как собаки сутулые, так они ещё и грызутся между собой не хуже собак. И нахуя это всё? Чтобы терпеть, ненавидеть, а потом расстаться жалея о потерянном времени и нервах? Зачем?
раскрыть ветку (9)
4

Живут инстинктами, просто выполняют программу прошивки. Работаю с узбеками, те постоянно донимают меня расспросами «почему не женишься». Невесту все порываются мне найти. Логические аргументы приводить бесполезно. «Так надо», «Аллах велел». Сами будут превозмогать, жить в клоповнике 2 на 2 метра, но рожать по кд

4
Ну не всем удается отхватить @ViKriGri, да ещё и с мужем в подарок....
раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
ВЗДРЪЖНИ ЭФФЕКТ
Иллюстрация к комментарию

Характер такий

раскрыть ветку (4)
2
С гнильцой?)
раскрыть ветку (3)

А как связано то,что они некрасивые и не должны грызться между собой?

Осознают,что они выбрали то,что могли выбрать,а не что хочется. Обида,злоба

раскрыть ветку (2)
3
И вот нахуя тогда?
раскрыть ветку (1)
0

Чтобы не быть одному. Лучше синица в руках,чем журавль . Давление общество, ощущение неполноценности и ТД. Слюбится стерпится. Не попробуешь не узнаешь. Лучше попробовать и пожалеть. Наверное так

1

Необязательно быть страшными, чтобы скандалить регулярно. Достаточно быть мудаками. Хотя бы одному из супругов.

1
У нас на детской площадке гуляет бабенка, уже не с одним. Ну она как бы немножко карлица что-ли (или прям конкретная карлица, но вроде у тех проблемы с деторождением), голова большая, конечности мелкие, ноги колесом, и, что характерно, дети с такими же признаками. Не в курсе ее матримониального статуса, но раз из поколения в поколение это никого не смущает, наверное, желающие есть. Мне сначала чот детей жалко было, как с такой внешностью жить, тяжело наверное, а потом подумала, что раз у их мамы проблем с этим нет, то и у них не факт, что будут. В своих глазах, в своей среде они красивые.
0

Сразу видно линуксойда

С чем только не ебутся

раскрыть ветку (2)
0
ЛинуксоИда.
раскрыть ветку (1)
0

Спс

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы