А потом рождаются типы вроде аффтара сего поста. В общем, в игнор и только в игнор йумариста.
Нормальная практика. На Пикабу постоянно советуют человеку,что если он не может найти бабу своей мечты,то надо снизить планку,ибо он васян некрасивый и бедный. А как иначе? Если человек ездит на Приоре не значит,что он именно ее и хотел, точнее это вообще ничтожно маловероятно,но купил то,что может себе позволить. Хочется Ауди,а ездит на том,что имеет. И с людьми так же.
Щас найдется кто нибудь "да я лучше один буду". Да пожалуйста,никто не спорит и не навязывает,каждому свое, разумеется. Но люди могут осознавать чего они достойны и что могут потянуть и исходя из этого выбирают, реалисты,а не фантазёры
Живут инстинктами, просто выполняют программу прошивки. Работаю с узбеками, те постоянно донимают меня расспросами «почему не женишься». Невесту все порываются мне найти. Логические аргументы приводить бесполезно. «Так надо», «Аллах велел». Сами будут превозмогать, жить в клоповнике 2 на 2 метра, но рожать по кд
А как связано то,что они некрасивые и не должны грызться между собой?
Осознают,что они выбрали то,что могли выбрать,а не что хочется. Обида,злоба
Чтобы не быть одному. Лучше синица в руках,чем журавль . Давление общество, ощущение неполноценности и ТД. Слюбится стерпится. Не попробуешь не узнаешь. Лучше попробовать и пожалеть. Наверное так
Необязательно быть страшными, чтобы скандалить регулярно. Достаточно быть мудаками. Хотя бы одному из супругов.