10551

Споры

Споры
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
754
Автор поста оценил этот комментарий

Нинтендо свингеры

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (144)
159

Только вчера взял сыча. Я не в теме посоны.  Почему свингеры?

раскрыть ветку (137)
576

Они картриджами меняются, чтоб за игоры не платить по 6к. Проходят зельду и продают свич

раскрыть ветку (134)
321

итить я был денди свингером оказывается в детстве

раскрыть ветку (29)
190
88
Денди это и есть нинтендо
раскрыть ветку (26)
55

сколько нового я о себе узнал))

34
DELETED

денди это китайская подделка под Нинтендо!

раскрыть ветку (20)
1
Ну не совсем. Денди это клон фамиком (японский оригинал). В Нинтендо картриджи были другие и вставлялись горизонтально, как видеокасета
раскрыть ветку (5)
14
DELETED

Так фамиком-то это как раз оригинальная приставка Нинтендо (Nintendo Famicom) :) а то, о чем вы говорите, это официальная версия этой приставки для Америки и Европы, называлась NES.

раскрыть ветку (4)
1
Я знаю :) Просто имел ввиду что в NES ты не засунешь картридж от денди, а вот с фамиком все заработает. Так как китайцы копировали именно фамиком
раскрыть ветку (3)
4
Ну то есть ВАЗ 2101 это не клон Фиат, а клон Фиат 124. Но не Фиат.))
раскрыть ветку (2)
0

Ну справедливости ради, копейка много чем отличалась от Фиата. Начиная с подвески, и заканчивая двигателем. Так что это не совсем клон. Скорей Фиат был прототипом, на основе которого запилили копейку. Гораздо лучшим прототипом, но всё же.

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Темный пластелин.

Здрастье... Это китайская копия NES

раскрыть ветку (3)
4

Nintendo Entertainment System

0

китайская копия фамиком скорее

раскрыть ветку (1)
0
Копия Нинтендо фомиком, если точнее?))
2
DELETED

Владельцы сеги просто безразборная шайка любителей групповухи

24
Они вообще не в курсе, что можно платить за игры по 6к
раскрыть ветку (17)
5

То есть у них по рукам ходят только те картриджи, которые в комплекте с приставкой шли?..

раскрыть ветку (16)
6
То есть за 6к разве что какая-нибудь коллекционка продаётся, а так картриджи стоят 3700
раскрыть ветку (15)
3

Не совсем понимаю, сейчас зашёл в ниндендо шоп и там большинство игр за 4,5 к рублей.

раскрыть ветку (14)
1
Региональные цены в РФ. Картриджи дешевле в нашей стране. Цифра по обычной цене
ещё комментарии
0
Так там и картриджей нет
0
DELETED

В ешопе есть игры по 1$ вообще то

По 4,500₽ там очень мало игр, да и в те вы будете играть неделями напролёт.

34

Нахера вообще тогда покупать, если потом сразу продашь? Как-то сложно. Можно и на эмуляторе пройти в таком случае.

раскрыть ветку (58)
30

А разве есть адекватные эмуляторы современных консолей? Когда я последний раз узнавал, то даже прошлые эмуляторы прошлых поколений консолей  работали не со всеми играми, игнорировали часть фич и были забагованы.

раскрыть ветку (49)
25
Зельда и Марио через эмуль отлично работают на ПК
раскрыть ветку (27)
6

Без гироскопа и вибрации джойконов не кашерно будет

раскрыть ветку (5)
0
Дуалшок 3 в помощь)
раскрыть ветку (1)
0

Держал в руках один раз) Так там же вроде вибрация не разночастотная как у джойконов?

Гироскоп в зельде не особо необходим. Там полторы данжа с ним - обходится подключением смарта в роли гироскопа
раскрыть ветку (2)
0

Полтора? Я помню,  что  применялся он далеко не в каждом подземелье, но поболее чем полтора. А потом стрельба из лука же ещё

раскрыть ветку (1)
0
Стрельбе из лука мешает только в одном соревновании на коне. Так точности достаточно.
По гироскопу - 1.5 конечно утрировано, но учитывая общее их количество - да, совсем не много. И по-моему ни одного обязательного кстати)
Они так редко встречались, что я порой забывал как смарт подключать.
Короче это не является проблемами, из-за которых играть очень неприятно. Зато можно запускать игру в честных 4к с более высокой герцовкой и дополнительными настройками графики, что вполне компенсирует столь незначительные неудобства.
1

Это эмуль не свича, а wii )

раскрыть ветку (1)
1
0
А зельда это что за игра?
раскрыть ветку (3)
0
Загугли Zelda,РПГ, она ещё с первой Нинтендо
раскрыть ветку (1)
1

Только не РПГ

0

The Legend of Zelda: Breath of the wild

0
i need more power

А покемонов нет каких-то, случайно?

раскрыть ветку (1)
3
Pokemon sword and shield играл на эмуле, единственный минус - без мультиплеера на рейдах
Год назад настраивал зельду эмулятор по гайдам, на рязани 5 3600, радеон 5700, 16озу, больше 30фпс не смог выжать, вообще не играбельно было
раскрыть ветку (12)
4
У меня китайский Интел и 1050ti отлично поддерживает 60фпс в Зельде на Семu.
2
Сейчас на трекерах лежат игры с эмулем сразу, все ок работает
Хочу спросить как сборка такая себя показывает, я хочу собрать на райзене 3600 пеку себе только жду пока карты немного упадут в цене, ну думаю 1660 супер брать.
раскрыть ветку (9)
1
Нормальная сборка, когда закупал в период затихания майнеров сборка по сути была "народная", тянет всё без проблем и разгона на ультрах. Зельду не поиграл скорее всего из-за отсутствия оптимизации на эмуляторах того времени.
0
DELETED
2k на ультрах 60+ ФПС тянет ведьмака 3, про метро исход вообще молчу, киндом кам деливеренс пока только запустил посмотреть как идёт не играл особо (месяца полтора назад взял на 6гб как раз перед очередным скачком цен) сборка на царском ксеоне и хуанане

я себе карточку год назад 570 на 4гб взял бу, (думал через годик новое поколение сразу куплю ХД*плак*),

ну и оперы взял 2плашки по 16, +ссд нвме самсунг на 500гб урвал по скидке с CU,

сборка отлично себя показывает даже QHD разрешение тянет, но карточку бы заменить, ща если 6700xt на старте если получится тыщ за 50 урвать было бы вобще идеально (мечтать не вредно)

и да я ничего не гнал, хотя рязань не разогнаная на турбо бусте постоянно температура скачет 40-50 градусов, когда буст включается

раскрыть ветку (6)
1
В январе себе собирал пк,
Qqls (i9 9900k) 15к
Мать z270i 6.5к
16гб ооперативы 4к
Rx584 осталась от старого пк брал её в октябре за 6.5к
Бп ттермалтейк Москва брал за 2к в период упадка майнинга.
Вроде справляется на средне высоких
раскрыть ветку (5)
0
красивая история, жаль что пиздёж
раскрыть ветку (4)
2
Зельду дыхание дичи можно пройти на Cemu https://cemu.info/
3
Сейчас вроде на cemu зельда нормально работает. Сам играю, есть небольшие подвисания но совсем не критичны и проявляются редко. Другие игры пока не пробовал.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Зельда идеально эмулируется. Чтобы не было подвисонов посмотри гайд от bsodgaming.

3

Там всё крутится вокруг оптимизации под конкретную игру. Во что-то не выйдет сыграть даже на топовом ПК, а что-то без проблем будет работать на средних системах.

Я на cemu играю в дыхание дичи при 40-50 фпс.

На rpcs 3 играю в димон солс при 50-60 фпс и в персону 5 при 40-50 фпс.

Всё это в 2к и, если есть кастомные патчи, с улучшенными текстурами и тенями.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Что у тебя за железо, раз дыхание дичи через эмулятор 40-50?

раскрыть ветку (5)
2
Эмуль вию cemu тянет ботву вообще без проблем. Я на Xeon e2650 и rx 570 сижу и в 60 фпс идет
0

У меня два китайских зиона, куча оперативы в многоканале и 3060ti. Но это на самом деле не важно, система морально устаревшая и звёзд с неба не хватает, просто прикольная.

На cemu зельда так пойдёт на любом современном 6-8 ядерном проце. Или даже лучше. Народ даже стабильных 60 фпс добивается.

Видюха тут - второстепенное.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Если разбираешься, подскажи по братски. У меня ноут ryzen 5 4600h и нет видеокарты. Оперативки 16гб. Потянет кадров в 40 хотя бы, а то сегодня видел видос что эмулятор оптимизировали и стало получше на слабом железе, вот и думаю попробовать

раскрыть ветку (2)
0
Возьми и установи, там делов на полчаса, дольше игру качать будешь.
0

На эмулятор постоянно выходят обновления. Я давненько не пробовал, после этих обсуждений запустил последнюю версию - фпс стал выше и заметно стабильнее.

По поводу ноута тяжело сказать, не представляю, на что он способен. Там же вега какая-то на встройке? Если вулкан поддерживает, то может будет работать.

1
Ну если конкретно зельду, то я на пк на эмуляторе проходил. Потому что брать тот же свитч ради одной игры не имело смысла
0
Эмуль на третью плойку вполне работает, правда комп нужен...
раскрыть ветку (5)
0

Так-то сейчас пятая уже актуальна.

раскрыть ветку (2)
2
Да ладно? Серьёзно? Речь вроде идёт про эмуляцию консолей на ПК, а не про актуальность их поколений)
раскрыть ветку (1)
0

Речь идет об эмуляции актуальных консолей на пк. В противном случае можно в пример эмуляторы денди приводить.

0
Игры, работоспособность которых подтверждена, работают и на средних системах. А всё остальное скорее всего будет тормозить даже на торговом железе. Там уже от конкретных конфигураций зависит. Кому-то везёт, кому-то нет.
раскрыть ветку (1)
0

Ну не все они на ПК есть, какие-нибудь нишевые проекты вполне на эмуле можно поиграть.

Я вон так к серии Асе Combat приобщаюсь, правда с эмулем второй плойки но тем не менее

ещё комментарии
3

Не каждый комп потянет эмуль сыча. И уж тем более, не каждый юзер

раскрыть ветку (6)
0

Эмуль сыча да, всё ещё сыроват. Но в случае с зельдой можно через эмуль вию.

раскрыть ветку (5)
1
А, точно. Я просто забыл, что виию вообще существовала
раскрыть ветку (4)
3

Я, купивший Wii U ради Зельды

раскрыть ветку (1)
0

Мой секрет в том, что я беру только то, что проверено временем (у меня нет денег на новинки, были бы, тоже бы виию взял). Я и сыча-то только пару дней назад приобрел

0

Да, умерла быстро. Но успела подарить вторую Байонетту)

раскрыть ветку (1)
0
Из-за второй байонетты даже купить ее хотел. Но недолго, там уже сыч вышел
0
DELETED

Нужно будет поискать гадофВар4 с эмулем, запала мне эта игра, хотя 1060 фиг ее вытянет походу.

4

ДА ЧТО ЗА ЭТА ВАША ЗЕЛЬДА БЛЯТЬ???!!!!

Почему её так любят и у нее столько фанатов?

раскрыть ветку (6)
8

В это нужно самому играть, словами тут будет сложно объяснить. Пока не купил свич, тоже думал, что это какая-то мультяшная фигня для детей. Там вся соль в деталях, которые выводят геймплей на новый уровень. Можете у этих ребят посмотреть видос, они наиболее точно передают эмоции от неё, имхо.

Предпросмотр
YouTube58:04
1
Честно говоря хз) прошел ради интереса на эмуле последнюю, десяткой там и не пахнет, 7-8 мб, просто хорошая игра.
1
DELETED

Поиграй в Genshin Impact (типа бесплатная, анимешная) или immortals fenix rising от Юбисофт. Всё говорят, что это клоны Зельды.

раскрыть ветку (2)
4

Как-раз сыча взял, после нескольких месяцев в геншин. Стиль похож, но в геншине нет такой физики.

Безусловно открывать карту поначалу очень интересно в геншин. Очень красивая игра, но потом ты просто бегаешь между телепортов и дух исследования пропадает :(

В зельду наиграл пока пару часов и это все же другое.

Пытался добраться до сундука с помощью магнита, выставляя мостик из металических плит до него.  Плитой случайно задел сундук и он упал.  Потом оказалось, что сундук можно было так же примагнитить.

Моя реакция, когда я нечаянно толкнул сундук «а чо так можно было?».  Такого я давно не видел и не чувствовал ни в одной игре.  То есть я сам открыл 3 способа достать сундук, один из них совершенно случайно.  Игра мне не подсказывала. Крутые эмоции вообщем.

0
Я повелся на то, что fenix rising похож на Зельду. Мб визуально, и то местами. В целом - общего мало, да и довольно убого
0
DELETED

Оч крутой атмосферный сюжетный опенворд

1

Сони бои и коробочники так же делают. Лично видел лобби по 10 человек, которые свапают друг другу игры.

1
А с пиратством и взломом там все плохо? Просто вроде была тема что можно спокойно взломать и играть...
раскрыть ветку (9)
5

Сначала надо найти консоль, выпущенную до середины 2018 года, а дальше все элементарно. Кидаем кое-какие файлы на карту памяти, замыкаем контакт на месте крепления джойкона и "прошиваем". Потом можно купить у китайцев девайс, чтобы удобно было заливать пэйлоады (после выключения консоли "левая" прошивка слетает, надо заново запускать). Позже нинтендо выпустили новое железо, которое уже не так уязвимо. Для него группа хакеров создала чип, который надо впаивать в консоль, но вскоре их арестовало ФБР.

раскрыть ветку (2)
0

Уже не актуально. У самого такая, уже пришлось корпус поменять, рассыпается от старости. Новые чипы SxCore и SxLite ломают любые ревизии, лайт тоже. Только сам чип дорогой, я в свою чип встроил, чтоб кефир сам грузился, он рублей 300 стоил всего.

раскрыть ветку (1)
0

Я просто с паяльником не дружу, поэтому пользуюсь старым способом) Чтоб корпус не рассыпался, засунул свитч в чехол вроде такого, как на фото, и джойконы не снимаю. А вот хлипкие аналоговые джойстики уже не раз заменил из-за дрифта, когда уже и спирт не помогал.

1
Взлома и пиратства нет просто. Скидки, иногда можно напополам с кем-нибудь взять игру (цифра/диск), можно купить диск, и по прохождению продать. Но в основном самое выгодное это продавать диск по прохождению, прошел ласт оф ас 2 за +100 рублей, главное не держать диск у себя пол года)
раскрыть ветку (5)
5
Лул, расскажешь как нет взлома
вот тебе мой набор.
Один для онлайна, второй чтобы пиратить
Не всё есть на картриджах, а цифру не люблю
раскрыть ветку (1)
0
Я почему то не так воспринял комент выше, я писал про другие консоли. Про то что на свич можно линукс бахнуть через карик я давно знаю.
1
Ну, если плаха, там часто распродажи в psstore, с рук можно диски значительно дешевле покупать(через пару-тройку месяцев после старта продаж), в том же м.видео бонусами можно брать, и в psplus иногда игры по подписке неплохие бывают.
Самая дорогая игра, которую брал - киберпанк за 1500 в магазине.
раскрыть ветку (2)
0
Ну я беру диски на старте, прохожу и продаю, выходит очень дешево и практично.
А так по скидкам оеально асе дешево выходит.
Киберпанк в свое время решил не брать сразу и не прогадал, потом хрен бы я продал диск. Интересно какая там сейчас ситуация на родной плойке.
раскрыть ветку (1)
0
Я вот смыла не вижу диски на старте брать и не только потому что дорого, скорейскорей проходить, чтобы пока цена не упала, подороже чтоб успеть продать и ещё ждать, а цена со временем падает и никто за ту сумму, что купили вы её уже брать не захочет.
Вон в прошлом месяце Control по подписке раздавали и Ff7 remake в этом раздают, хотя до этого за них ценник просто огромный был.
0
Не понимаю о чем Вы. *За спиной гордо развевается пиратский флаг*.
0
Только вот зачем тогда вообще платить если можно с того же ПеКа на гейпаде через cemu пройти, да ещё и с графеном намного лучше.
0
PS-щетки же тоже меняются
0
А что там со взломом? 20к на консоль я бы потратил, но по 5к на игру - я ипал.
раскрыть ветку (3)
0

Старые ревизии ломались программно без проблем, новые ревизии ломаются программно только на очень старых прошивках. Новые ревизии с новыми прошивками ломаются только установкой чипов, но их создателей недавно взяли за жопу, а производство чипов прикрыли.

раскрыть ветку (1)
0
Грусть-печаль (
0
DELETED

Там куча игр на любой кошелек. Плюс вторичка очень развита. По сути бесплатный гейминг из-за физических носителей

Ну 6к за игры это полный пиздешь
DELETED

Ггг))) толсто)))

17
DELETED
Ты знаешь, что нужно сделать 😊
0
Ха ха, у меня игра на свиче выходила. Johnny rocket, называется. Чёрно-белая. Платформер.
7
А он увидел солнце
Ты супернатурал
1
Зельдаводы
ещё комментарии
DELETED

А мой компик норм.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы