Так фамиком-то это как раз оригинальная приставка Нинтендо (Nintendo Famicom) :) а то, о чем вы говорите, это официальная версия этой приставки для Америки и Европы, называлась NES.
Ну справедливости ради, копейка много чем отличалась от Фиата. Начиная с подвески, и заканчивая двигателем. Так что это не совсем клон. Скорей Фиат был прототипом, на основе которого запилили копейку. Гораздо лучшим прототипом, но всё же.
Спасибо. Слышал, что у ниндендо нет региональных цен. Видимо не там слышал. В принципе, по 3,7 к за картридж вполне адекватно
херасе... я даже и не знал что они такие дорогие. Думал ну рублей по 500 за картридж а тут цены такие не хилые.
Не совсем понимаю, за что меня минусят. Зайдите в сонивский магазин, там примерно такие же цены. Например, последний ЧПУК - 4,2 к рублей, Вальхала - 2,9 к рублей. Примерно так же. Не знаю, что там у коробки, но не думаю что принципиально большая разница. Единственное что на ПК можно игры дешевле купить, но ПК это отдельная тема. Мы же говорим о приставках
Нахера вообще тогда покупать, если потом сразу продашь? Как-то сложно. Можно и на эмуляторе пройти в таком случае.
А разве есть адекватные эмуляторы современных консолей? Когда я последний раз узнавал, то даже прошлые эмуляторы прошлых поколений консолей работали не со всеми играми, игнорировали часть фич и были забагованы.
Держал в руках один раз) Так там же вроде вибрация не разночастотная как у джойконов?
Полтора? Я помню, что применялся он далеко не в каждом подземелье, но поболее чем полтора. А потом стрельба из лука же ещё
По гироскопу - 1.5 конечно утрировано, но учитывая общее их количество - да, совсем не много. И по-моему ни одного обязательного кстати)
Они так редко встречались, что я порой забывал как смарт подключать.
Короче это не является проблемами, из-за которых играть очень неприятно. Зато можно запускать игру в честных 4к с более высокой герцовкой и дополнительными настройками графики, что вполне компенсирует столь незначительные неудобства.
я себе карточку год назад 570 на 4гб взял бу, (думал через годик новое поколение сразу куплю ХД*плак*),
ну и оперы взял 2плашки по 16, +ссд нвме самсунг на 500гб урвал по скидке с CU,
сборка отлично себя показывает даже QHD разрешение тянет, но карточку бы заменить, ща если 6700xt на старте если получится тыщ за 50 урвать было бы вобще идеально (мечтать не вредно)
и да я ничего не гнал, хотя рязань не разогнаная на турбо бусте постоянно температура скачет 40-50 градусов, когда буст включается
Qqls (i9 9900k) 15к
Мать z270i 6.5к
16гб ооперативы 4к
Rx584 осталась от старого пк брал её в октябре за 6.5к
Бп ттермалтейк Москва брал за 2к в период упадка майнинга.
Вроде справляется на средне высоких
Там всё крутится вокруг оптимизации под конкретную игру. Во что-то не выйдет сыграть даже на топовом ПК, а что-то без проблем будет работать на средних системах.
Я на cemu играю в дыхание дичи при 40-50 фпс.
На rpcs 3 играю в димон солс при 50-60 фпс и в персону 5 при 40-50 фпс.
Всё это в 2к и, если есть кастомные патчи, с улучшенными текстурами и тенями.
У меня два китайских зиона, куча оперативы в многоканале и 3060ti. Но это на самом деле не важно, система морально устаревшая и звёзд с неба не хватает, просто прикольная.
На cemu зельда так пойдёт на любом современном 6-8 ядерном проце. Или даже лучше. Народ даже стабильных 60 фпс добивается.
Видюха тут - второстепенное.
Если разбираешься, подскажи по братски. У меня ноут ryzen 5 4600h и нет видеокарты. Оперативки 16гб. Потянет кадров в 40 хотя бы, а то сегодня видел видос что эмулятор оптимизировали и стало получше на слабом железе, вот и думаю попробовать
На эмулятор постоянно выходят обновления. Я давненько не пробовал, после этих обсуждений запустил последнюю версию - фпс стал выше и заметно стабильнее.
По поводу ноута тяжело сказать, не представляю, на что он способен. Там же вега какая-то на встройке? Если вулкан поддерживает, то может будет работать.
Речь идет об эмуляции актуальных консолей на пк. В противном случае можно в пример эмуляторы денди приводить.
Ну не все они на ПК есть, какие-нибудь нишевые проекты вполне на эмуле можно поиграть.
Я вон так к серии Асе Combat приобщаюсь, правда с эмулем второй плойки но тем не менее
Мой секрет в том, что я беру только то, что проверено временем (у меня нет денег на новинки, были бы, тоже бы виию взял). Я и сыча-то только пару дней назад приобрел
В это нужно самому играть, словами тут будет сложно объяснить. Пока не купил свич, тоже думал, что это какая-то мультяшная фигня для детей. Там вся соль в деталях, которые выводят геймплей на новый уровень. Можете у этих ребят посмотреть видос, они наиболее точно передают эмоции от неё, имхо.
Поиграй в Genshin Impact (типа бесплатная, анимешная) или immortals fenix rising от Юбисофт. Всё говорят, что это клоны Зельды.
Как-раз сыча взял, после нескольких месяцев в геншин. Стиль похож, но в геншине нет такой физики.
Безусловно открывать карту поначалу очень интересно в геншин. Очень красивая игра, но потом ты просто бегаешь между телепортов и дух исследования пропадает :(
В зельду наиграл пока пару часов и это все же другое.
Пытался добраться до сундука с помощью магнита, выставляя мостик из металических плит до него. Плитой случайно задел сундук и он упал. Потом оказалось, что сундук можно было так же примагнитить.
Моя реакция, когда я нечаянно толкнул сундук «а чо так можно было?». Такого я давно не видел и не чувствовал ни в одной игре. То есть я сам открыл 3 способа достать сундук, один из них совершенно случайно. Игра мне не подсказывала. Крутые эмоции вообщем.
Сони бои и коробочники так же делают. Лично видел лобби по 10 человек, которые свапают друг другу игры.
Сначала надо найти консоль, выпущенную до середины 2018 года, а дальше все элементарно. Кидаем кое-какие файлы на карту памяти, замыкаем контакт на месте крепления джойкона и "прошиваем". Потом можно купить у китайцев девайс, чтобы удобно было заливать пэйлоады (после выключения консоли "левая" прошивка слетает, надо заново запускать). Позже нинтендо выпустили новое железо, которое уже не так уязвимо. Для него группа хакеров создала чип, который надо впаивать в консоль, но вскоре их арестовало ФБР.
Уже не актуально. У самого такая, уже пришлось корпус поменять, рассыпается от старости. Новые чипы SxCore и SxLite ломают любые ревизии, лайт тоже. Только сам чип дорогой, я в свою чип встроил, чтоб кефир сам грузился, он рублей 300 стоил всего.
Я просто с паяльником не дружу, поэтому пользуюсь старым способом) Чтоб корпус не рассыпался, засунул свитч в чехол вроде такого, как на фото, и джойконы не снимаю. А вот хлипкие аналоговые джойстики уже не раз заменил из-за дрифта, когда уже и спирт не помогал.
вот тебе мой набор.
Один для онлайна, второй чтобы пиратить
Не всё есть на картриджах, а цифру не люблю
Самая дорогая игра, которую брал - киберпанк за 1500 в магазине.
А так по скидкам оеально асе дешево выходит.
Киберпанк в свое время решил не брать сразу и не прогадал, потом хрен бы я продал диск. Интересно какая там сейчас ситуация на родной плойке.
Вон в прошлом месяце Control по подписке раздавали и Ff7 remake в этом раздают, хотя до этого за них ценник просто огромный был.
Старые ревизии ломались программно без проблем, новые ревизии ломаются программно только на очень старых прошивках. Новые ревизии с новыми прошивками ломаются только установкой чипов, но их создателей недавно взяли за жопу, а производство чипов прикрыли.
Да ну, сам ты свингер, у нас есть фортнайт, ведьмак 3, скайрим, мк 11... и куча всего, я чхал я на зельду и марио...