10

Спорта ради

Привет друзья!
В нашей стране приобретает популярность спорт, в особенности бодибилдинг. Все чаще в зале вижу молодых и "зеленых" ребят, которые приходят и не знают, что им делать. Построить красивое тело, поднять показатели или просто привести себя в форму - вот цель, которую они ставят, но не знают как к ней придти.
А потому я предлагаю, кому интересно, немного рассказать об упражнениях и способе их выполнения. Если вас заинтересовало мое предложение - прошу немного рейтинга, дабы я мог выкладывать картинки и видео.
Ваши вопросы и пожелания, если таковые будут - оставьте в комментариях. Так я пойму, что будет интересно ночевкам, сделаю будущие посты максимально информативными.
Хорошего дня, господа и дамы!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хей, привет, можно ссылку на группу, в которую ты собирался выкладывать lalechka? Друг будет очень благодарен!
раскрыть ветку (1)
0

Юля уже свою группу создала

Ищи по названию veryhotselfie во всем известной социальной сети

0
вот как выглядит мужское "Ой, всё!" =))не нужно мне ничего доказывать. Делайте Вы что хотите-это интернет)глупо спрашивать мнение, а потом обижаться, что не все Вас поддерживают.
раскрыть ветку (1)
0
Я нигде не писал, что обиделся. Весьма странный вывод из моих сообщений. Вы немного неверно толкуете мои слова.
И спрашивал я для того, что бы оценить масштаб аудитории, которой будет интересно почитать.
0
1. Никакой компетентный тренер не отправит новичка сразу делать базу, даже технику он ему ставить не будет, ибо не знает уровень его подготовки. А если он вообще не занимался, то он ему и базы не даст. Должны бы знать.
2. Это не перс. консультация. А просто он минимум тех знаний, что нужно знать, не более. Про консультацию тут я согласен, никакой хороший тренер не даст ее не зная своего подопечного.
3. Я всю инфу взял из инета, просто нужно уметь анализировать полученную информация и брать из нее что-то для себя. А вообще к тренеру надо при 1 походе в зал.
раскрыть ветку (1)
0
Полностью с Вами согласен.
Работу в зале надо начинать либо с тренером, либо с опытным партнером.
Но зачастую на первого нет денег, а на второго нет... просто второго нет =)
И приходят в зал люди, которые не знают что делать, вроде хотят к спорту приобщиться, а не получается. Стеснительные, скромные, не опытные. Всякое бывает. вот подергаются они в зале, поймут, что ничего не понятно и пойдут дальше пить пиво. Это проще и привычнее.
0
Может Вы такой же специалист?)) А может Вам делать видеообзоры? с объяснением техники, с живой тренировкой? рассказывать, показывать, объяснять? Или фотообзоры, но именно с Вашим участием?
раскрыть ветку (1)
0
Я не ставлю своей целью что то доказать Вам. И пост был создан вовсе не для этого. Мне было интересно, много ли тут людей, которых заинтересует моя помощь, как человека, который обладает хоть каким нибудь опытом.
Всевозможным мастерам спорта по спорту я вряд ли буду интересен.
показать ответы
0
Да поняла я суть вопроса, выразилась наверное не так. Ну вот допустим я новичок, расписал он все базовые упражнения. Дальше то что с ними делать?? Их же нужно собрать в план тренировок, в зависимости от целей. А это уже персональная консультация, которой автор не занимается.

И я не против, ни в коем случае, пишите что хотите, вставляйте картинки из интернета, уже кем-то созданные, просто объясните мне - зачем? Как сказал автор, некоторые и к тренеру не подходят, и в интернете не могут инфу посмотреть(соответсвенно и до постов они тоже не доберутся)
раскрыть ветку (1)
0
Я уверен, что в комментариях обязательно найдется over9000 специалистов, которые все расскажут. Собирать план тренировок нужно с тренером, да.
показать ответы
2
1. Веса- у вас школьные.
Девушка 182/59- жим 100 кг. (20 лет)
Правда сейчас мне бы 80 поднять..., хоть и в весе прибавила (25 лет)- тяжелые переломы, тяжелое повреждение здоровья.
2. Вы не тренер, не врач! Имеете только личный опыт и опыт тренера который вам показывал ( если вообще таковой был)
3. При разном росте, весе - манера (внимание! не техника!) выполнения упражнения может отличаться существенно.
4. Опытом делитесь, делитесь результатом, НО не стоит давать советов- пускай это делают квалифицированные люди.
раскрыть ветку (1)
0
Я тут не для того, что бы спорить. Ваше мнение - ваше право.
0
Извини, в чем я не права? я что-то утверждала? База тоже, знаете ли, базе рознь. Мой муж-эктоморф, я - склонна к полноте, но у меня фигура хорошо поддается коррекции. По Вашему нам подойдет одна база?
раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения, но я нигде не писал о подборе индивидуальной тренировке. Я только хочу рассказать о упражнениях и их назначениях. Я не компетентен создавать тренерские программы, тем более для людей из интернета.
0
Почему не можете ? А результаты у вас есть ? Или на чем все основано ?
раскрыть ветку (1)
0
Свои результаты я описал. Ж120, П110, С150
показать ответы
0
Вы не правы.
Можно расписать базу, приоритеты расставить, разобрать режим питания и так далее. Это ничто, я согласен. Но этот тот минимальный базис, что он может донести до дрочеров.
При условии, что он компетентен в этом вопросе)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, друг)
я планирую писать общие понятия, свои мысли я буду преподносить отдельно, дабы не вводить людей в заблуждение.
2
а давайте каждый будет консультироваться у тренера в живую?
если вы такой супер-специалист-должны понимать, что каждому необходимы индивидуальные программы и упражнения. А если не понимаете- что ж...специалист вы так себе.
А картинок и видео в интернете-смотри не хочу. Нечего их на пикабу перетаскивать.
раскрыть ветку (1)
0
Если ты когда нибудь ходил в тренажерный зал, то ты знаешь, что люди, которые пришли в зал впервые не то, что к тренеру, они даже в интернет зайти иной раз не могут. Отсюда куча травм и абсолютно идиотский вид во время занятий. Вы в праве согласиться или не согласиться с моим мнением, для этого и существуют комментарии.
Людям, кому данная тему не интересна могут добавить тег в игнор. На всех постах я обязательно размещу отдельный тег. Будь уверен)
2
А откуда гарантии, что вы компетентен в этом вопросе ?
раскрыть ветку (1)
0
Таких гарантий я дать не могу, да и никто не может. Подобные гарантии можно только ощутить на себе, после того, как ты попробуешь. Со своей стороны могу лишь сказать, что в своих постах буду ссылаться на книгу Фредерика Делавье - "Анатомия силовых упражнений"
показать ответы
3
Котик
1. Картинки вы и так можете выкладывать в посте, рейтинга для этого не нужно.
2. Вы вообще кто, и почему ваше мнение ценно? Александр Невский?
раскрыть ветку (1)
2
1. Про картинки я не знал, был уверен, моя вина.
2. Ценность моего мнения понятие относительное. Если кому то поможет - значит оно ценно. Если нет, ну, на нет и суда нет. Я не претендую на кандидатскую степень и своими постами хочу помочь новичкам, ибо буду говорить о вещах, которые человек, который занимается хотя бы год, уже должен знать.
показать ответы
1
Котик
Уточню - было бы круто рассказать кто вы, и чего добились.
раскрыть ветку (1)
1
191/98. Жим 120, присед 110, становая 150(не предел, но дальше не иду, пока беспокоюсь спину) Согласен, не чемпионские веса, но я не претендую на статус тренера. Хочу лишь помочь тем, кто и вовсе не знает с чего начать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги