@garya , скажи, пожалуйста, как занимаешься? День через день хотя бы? Какой примерный возраст, рост, масса? Я правильно понимаю, что тебе сила нужна, а не масса? Что делаешь: базу или изолируешь? Ответь, просто я встречал очень много новичков, которые неправильно начинали и ничем хорошим это не заканчивалось. Я считаю своим долгом помочь.
раскрыть ветку (1)
)) занятия через день с опытными инструкторами, и так мужики где что под сказывают)) я там под контролем короче но спасибо за переживания, добра тебе!
показать ответы
В жару лучше рекорды не ставь потом легче будет осенью их набирать, а вообще если твой вес около 70-78 реально за осень довести до 115-120 без химии, и прочей ерунды. + не забудь спину бомбить иначе и будешь 85 жать. Спина то же при жиме работает и будет супер если у тебя хорошие широчайшие. Мой рекорд 100 но я делал мост.
раскрыть ветку (1)
Парень там инструктором работает делал сотку 44 раза )) собирается в чемпе участвовать)) могу фотку его скинуть если интересно
Ты слишком самоуверен, через 2 дня тренировок, сразу на стакан замахнулся, начни с чего по легче
раскрыть ветку (1)