984

Спорт это сила!

Начал ходить в тренажерку что бы быть сильней, после первых двух тренировок не могу поднять даже стакан. =)
Автор поста оценил этот комментарий
это ты?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Блин вебку вырубить забыл;(
@garya , скажи, пожалуйста, как занимаешься? День через день хотя бы? Какой примерный возраст, рост, масса? Я правильно понимаю, что тебе сила нужна, а не масса? Что делаешь: базу или изолируешь? Ответь, просто я встречал очень много новичков, которые неправильно начинали и ничем хорошим это не заканчивалось. Я считаю своим долгом помочь.
раскрыть ветку (1)
)) занятия через день с опытными инструкторами, и так мужики где что под сказывают)) я там под контролем короче но спасибо за переживания, добра тебе!
показать ответы
В жару лучше рекорды не ставь потом легче будет осенью их набирать, а вообще если твой вес около 70-78 реально за осень довести до 115-120 без химии, и прочей ерунды. + не забудь спину бомбить иначе и будешь 85 жать. Спина то же при жиме работает и будет супер если у тебя хорошие широчайшие. Мой рекорд 100 но я делал мост.
раскрыть ветку (1)
Парень там инструктором работает делал сотку 44 раза )) собирается в чемпе участвовать)) могу фотку его скинуть если интересно
Вспоминается, как было весело в учебке в строю херачить после первой прокачки ночью.
раскрыть ветку (1)
Если еще и отсушат то вообще платц встревай меня))
не забывай про ноги, потом ходи ь весело)
раскрыть ветку (1)
Есть такое)))
Ты слишком самоуверен, через 2 дня тренировок, сразу на стакан замахнулся, начни с чего по легче
раскрыть ветку (1)
просто я люблю рисковать!
показать ответы
чтобы пишется слитно в твоем случае
раскрыть ветку (1)
спасибо)
добра тебе
показать ответы
А я вчера 85 пожал! Немного, но это пока что мой рекорд.
раскрыть ветку (1)
молоток))
показать ответы