Спор

Предмет спора : приставка Xbox, последнего поколения
Участники спора: мой сын , 8 лет и мой друг Тим (дружище, привет!)
Условия спора : если сын прочитывает в день 5 страниц с нормальным шрифтом в течении 4 х месяцев то получает новую приставку(39 999 руб), если проиграет - выкидываем ВСЕ игрушки и естественно ни какой приставки.
Ждем...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да я собственно только про ценник подарка проехался. Так Ваш подход мне близок. У самого плач про покупку пс4 про днём и ночью стоит. Пришлось пообещать айфон 9 если до полуфинала на Москве по боксу дойдет. Тренируется теперь без нытья )))
раскрыть ветку (1)
0
вот в том то и дело, мой первое место по плаванию взял в своей группе, за новый смартфон взамен разбитого
0

Пиздец

раскрыть ветку (1)
0
блин, я вот читаю и если честно не понимаю чему вы удивляетесь? в нашем детстве (я 87 года) самым страшным наказанием был запрет идти на улицу гулять!Сейчас, дети не гуляют так как мы ( время не то , просто так не отпустишь ребенка одного), дети замечательно пользуются компами и смарфонами, ютюбом и интернетом в целом, чем его напугает или огорчит запрет идти гулять ? да ни чем!из наказаний для современных детей, самое страшное это отключение интернета, телефонов, компов и приставок, и хрен вы с этим поспорите, так и есть, это наше настоящее!я был до соплей рад КАМЕ собранной из запчастей с помойки которые сам же и собирал и диафильмам, был рад поездке на дачу (дача именно с грядками, прополкой прочей херней), сейчас у детей - хороший вел с 21 скоростью , амортизаторами и дисковыми тормозами, смарфоны, ноуты, поздки море (за 8 лет жизни он посетил 5 стран, и не по недели две там жил)... так чем же вы собрались удивить современного ребенка? а по поводу "выписать люлей" - нас били ремнем, да было, кого то меньше, кого то больше, но сейчас : в любо школе есть психологи и прочая нечисть которая с удовольствием доложит что ребенка по жопке ударили дома, да и против я по всякой мелочи бить, я его за 8 лет по жопе 3 раза бил : за то что девочку ударил (сестру младшую), бабушке нагрубил, урок прогулял и соврал.
А в остальном : я честно ожидал что сейчас "яжмамки" хай поднимут ...а по факту , как бы странно это не звучало мужики себя повели как те же самые "мамочки".
Наверняка, каждому из нас за что то давали денежку или игрушку покупали : закончил четверть - вот тебе танк или конструктор, помог бабушке сумку донести - вот тебе денежка на мороженку, так чего вы раскудахтались то сейчас ? да, я поддержал спор на таких условиях, более того я же и настоял что бы условия были именно такие, до этого я ему предложил купить мотоцикл детский, бензиновый, цена вопроса 15 т р, условия простые: я даю задания, каждое имеет свою стоимость - делай и копи, но вот забыл с ним обговорить что будет если он не сдержит уговор (хватило на пару дней всего). как то так
показать ответы
0
DELETED

Как проверять будите выполняет ли условия? Скажет что прочёл, по факту нет.

раскрыть ветку (1)
0
пересказ того что прочитал
показать ответы
0
DELETED

Ага. Но результата не будет. Как не хотел читать так и не захочет.

раскрыть ветку (1)
0
может и такое быть, но будет хорошим уроком: не выполнил условия договора - отвечай , в данном случае выкинут игрушки
показать ответы
1
Мой только исправил банан по русскому и поэтому допущен до компа. А так бесплатно читал ))
раскрыть ветку (1)
0
Тссс, щас тебя за это минусами закидают )
0
Ну мне гироскутер тоже как бы нахер не нужен, но иногда катаюсь.
раскрыть ветку (1)
0
я в 6 утра выезжаю из дома и в 21. 30 приезжаю ...пожрать бы и спать упасть, какая нах приставка
0
DELETED

Ну тогда если он не дурак то получит свою приставку не напрягаясь и забросить чтение на всегда.

раскрыть ветку (1)
0
я буду рад если он сделает хоть маленькое но усилие над собой и получит эту вещь , именно усилие, не под страхом подзатыльника а сам
показать ответы
0
Тупой спор. Хочешь себе приставку купи.
раскрыть ветку (1)
0
мне она нафиг не нужна да и играть в нее некогда
показать ответы

Для кого? Для тупых родителей? Что так делать нельзя?

раскрыть ветку (1)
0
хорошим уроком для ребенка : не спорь если не уверен - как один из выводов который можно вынести из этой ситуации . А так... пусть учится отвечать за свои слова, его ни кто не заставлял и за язык не тянул - соглашаться на спор
0
DELETED

Он у тебя с отклонения ми что в день только 5 страниц может осилить что ли?) это же дело 15 минут.

Бля мне бы такие условия кто делал в детстве)))

раскрыть ветку (1)
0
нет, хорошо учится , пару раз 2ку ловил но это он домашку не сделал, а читать не любит, математика, химия простенькая - это прям с упоением , английский тоже вроде нормально идет, с чтением беда
показать ответы
0

Я думаю что начал читать по примеру отца который любил отдохнуть с хорошей книгой. Личный пример всего важнее.

раскрыть ветку (1)
0
я одну - две книги в неделю прочитываю , правда с телефона читаю
показать ответы
А если пиздюлей дать? Все равно не любит?

/Бить детей низяя/
раскрыть ветку (1)
0
бить , нет, не вариант! пусть понимает ответственность за своё слово
1
У меня ребенок каждый день за 30 минут за компом должен 20 минут читать вслух. А автор буржуй проклятый.
раскрыть ветку (1)
0
был бы буржуй - разрешил на компе читать...
комп месяцом ранее был изъят за 2ку по математике
показать ответы
0
DELETED

Думаю, что он сломается на третий день

раскрыть ветку (1)
0
конечно, неделя максимум! будет хорошим уроком
показать ответы
0

Похоже до конца лета срок

раскрыть ветку (1)
0
ко дню рождения , читать не любит вообще
показать ответы
3

Я как бы не хочу сказать "Посмотрите, какой я, с детства читаю". Я к тому что автор кардинально ошибается в воспитании по-моему. Заинтересовать надо именно удовольствием от чтения, а не наградой за то что прочитал.

раскрыть ветку (1)
ему покупаются хорошие, интересные книги, читали раньше сами для него, книг детских очень много, но вот сам читать ни как не хочет
показать ответы
2

а Тим какое участие в споре принимает? приставку будет покупать?

раскрыть ветку (1)
он спор предложил , и якобы приставку он купит (естественно деньги я ему дам)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы