Ага. Я в общем-то спать, так что не смогу отвечать на комменты, сорян. Спокойной ночи.
Сплю обычно с 4-5 до 10, этого хватает.
А днём почти всё время либо в дороге, в метро, либо в очереди в банке/суде. Сама работа отнимает чистыми часа два в сутки. Но, сука, ответственность.
Это что за такая крутая работа? Я тоже так хочу, ибо по 12 часов работать, да ещё и физически без права присесть тяжеловато
Коллектор? Хм, неплохо тогда. Я уж думал, курьер. Расскажи, может я тоже захочу такую работу
Нет, наоборот. Отмазываем — как через суд, так и не очень. Переговоры от имени клиента ведём. Банкротство вот сейчас проводить будем для физиков, как закон в силу вступит.
Захотеть можно, но без некоторых навыков и хорошей команды далеко не уедешь. У нас, вон, всего один п*дорас был, а до сих пор только на еду хватает после выплат за офис да расходники. А ещё ж налоги.
То есть ты состоишь в сообществе предпринимателей-самоучек, отмазывающих людей, не расчитавших силы в кредитах. Хм, для этого юридическое образование надо, как минимум. Но звучит здорово. Не думал я, что ты так непрост на самом деле