Спецназовец ч.2
Ну с лапшой у нас, конечно, отдельная эпопея. Я раньше думал, что кот просто мясо любит, но нет — оказалось, он ещё и углеводный маньяк. Как-то купил пачку лапши быстрого приготовления, оставил на столе. Возвращаюсь — пакет в клочьях, лапша раскидана по всей кухне, а кот сидит в центре этого погрома и с гордым видом жуёт сухую плитку. Видимо, решил, что зачем ждать, пока я её приготовлю, если можно сразу добыть трофей в чистом виде. За все свои годы это первый такой кот, который мне попался.
После этого я начал прятать лапшу в шкаф. Глупая ошибка. Через два дня обнаружил, что он не просто открывает дверцу — он методично разгрызает упаковку, поедая СУХУЮ БЛЯТЬ ЛАПШУ, как заправский наркоман, которому срочно нужна доза. Эх, мой Чан рамен... Рассыпанный по полу.
Но настоящий шедевр воровского искусства — это вафли "Яшкино". История такова: купил я закрытую пачку, положил на стол. Оборачиваюсь через минуту от шороха — а этот хитрец уже на столе, вцепился зубами в упаковку и тянет, аки собака игрушку. Я вскочил, заорал: "Стой, сволочь!" — а он, не торопясь, схватил пачку и прыгнул с ней под на пол.
Теперь лапша и вафли живут в холодильнике. Да, звучит как бред, но это единственное место, куда он пока не добрался. Хотя я уже заметил, как он подолгу сидит перед ним и изучает механизм открывания. Видимо, скоро придётся покупать сейф. Потому что я не знаю куда деваться, ведь ему не нравится Роял канин, который ему покупают. Или всё же смириться с тем, что в этом доме еда — это не моё, а наше?.. Главное, чтобы он не научился заказывать доставку — тогда мне точно крышка.
Авторские истории
41.3K постов28.4K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.