Специалист по ароматам

Вот есть, значицца, обычная парфюмерия, а есть т.н. селективная (нишевая), ну типа непохожая на обычную, да и ноты там могут быть абсолютно любые, какие только можно представить. И хотел я себе давно парфюм с нотками марьиванны)) ну вот нравится, чо поделать) нашёл, значицца, подешевле, заказал, получил, затестил. Нраицца)) а у меня сестра тоже любитель хороших запахов - ну, думаю, надо похвастаться. И вот, спустя какое то время приезжает она в гости с родителями, а я, вот прям недавно дезиком воспользовался. Ну мы с ней обнимаемся, все как положено, и она такая - ой, вот сразу слышу нотки и понимаю - вот она, нишевая парфюмерия)) 0_о
Я и говорю - да ты шо, мать, от меня только аксом пахнет🤣
Вот такой вот у меня сестра знаток парфюма)) хотя у самой есть пара ароматов нишевых)

0
Автор поста оценил этот комментарий

А этот сравнивают с Fougeres Marines Montale, что тоже неплохо, да и по пирамиде аромат интересный: герань, лаванда, тинктура земли, фиалка, кожа. А вот мяты в нем нет, тут либо чудеса восприятия, либо вы так раскрываете аромат.

раскрыть ветку (1)
Да просто на флаконе точно было про мяту написано)
Иллюстрация к комментарию
1

Я бы по звучанию некоторые ароматы Акс в масс-маркет не списывал, вон Oud Wood and Dark Vanilla сравнивают с Томом нашим Фордом и его ТабакоВанилью, так что при мимолетном соприкосновении путаница возможна.

раскрыть ветку (1)
Соглашусь, oud wood & dark vanilla хорош, но в том случае был phoenix, довольно ядреный мятно-травяной аромат)
показать ответы
0
И еще про назоматто: первый флакон купил лет так 10 назад, он лет 5-6 прожил, купил ещё один, но я сейчас не пользуюсь парфюмом. Так что на такой срок 10 это нормально
раскрыть ветку (1)
Я его в любом случае планировал брать как мансера закончится) жалею об одном, что узнал о блэк афгано так поздно, когда цены были уже слишком конскими..
0
Так назоматто много не надо. Да и 10 это нормально. Вот Том форд за тосканскую кожу хочет совсем неприлично
раскрыть ветку (1)
Та это то понятно, но жаба всё-таки победила) ох, tuscan leather очень понравился по описанию, но в моей провинции к сожалению нет возможности его занюхать) да, все форды private blend стоят неоправданно дорого.. Из того, что довелось затестить, из обычной серии, очень понравился ombre leather))
показать ответы
Вот такой вот у меня сестра знаток парфюма

Не совсем в тему... Сейчас принято обозначать гендер в роде занятий и т.п. - авторка, блогерка..., что меня раздражает неимоверно. А как с учетом новой моды будет выглядеть знаток женского рода? Знатка? Знаточка?

раскрыть ветку (1)
Конечно знаточка.. У которой в почке заточка, и поставим уже на этом точку.
1
Nasomatto black afgano?
раскрыть ветку (1)
Очень близко, его я тоже рассматривал, но меня в итоге жаба задушила почти 10к отдавать за 30мл духов. Победила mancera hindu kush 120мл, которой, судя по всему мне теперь лет на 5 хватит 😁
показать ответы
1

Может, она просто хотела вам сказать приятное? Знаете, вроде того, как говорят "ой, ты похудела" из вежливости или лести

раскрыть ветку (1)
Та не, я специально уточнял, она правда так подумала, до сих пор ржём, как вспоминаем))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы