3565

Спасибо Анониму с Пикабу

Серия История моей афазии

Спасибо большое за Вашу помощь. После инсульта , я не могу работать.  После больницы , я сделать настройку OBS для стримов, нашел мой старый канал. До инсульта я работал системным адиминистратором и мог обеспечивать свою семью. Нужды денег на лекарства. Мне есть цель: 1000 подписчиков нужно для , включить монетизацию. Огромное спасибо Анониму.

Спасибо Анониму с Пикабу

Сила Пикабу

831 пост3.3K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

63
Автор поста оценил этот комментарий
У нас тоже был подобный пациент, поляк. После инсульта мог лишь "курва мать" говорить, хотя понимал что русскую, что польскую речь отлично, отвечал на вопросы кивком головы, а как что то от себя добавить хотел, так "куррррва мать"
раскрыть ветку (1)
7
Я после 2 инсульта в реанимации писал, не говорил, забыл родной язык. Писал : please give my telephone . My telephone in ward 313. Thk.
23
Ребят, можете объяснить, а как инсульт влияет на слух и речь? Спасибо заранее
раскрыть ветку (1)
15

коммент.

Просто вычёркивает из памяти это умение, сбрасывает настройки в ноль, как после рождения. После инсульта, человек просто не понимает, как это работает, потому не может говорить, различать речь или писать. Там на самом деле много разновидностей нарушения. Может и не разучиться, а именно из-за повреждения области мозга, отвечающей за конкретную функцию.
показать ответы
Задумчивый хомяк

1000 подписоты для запуска стримов стоит примерно 1000 руб.

Не надо тут...

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
6

1000 подписчиков нужно для , включить монетизацию от ютуба

показать ответы
Задумчивый хомяк

Оттуда блять.

Чувак делает попытку при помощи Пикабу раскрутить свой канал. Нахуй с горы.

Для чего он хочет раскрутить свой канал чтобы закидывать стримы? Чтобы зарабатывать на этом? Так какого хрена мы должны помогать молодому бизнесмену в решении его вопросов?

Либо делай муторно и долго органический трафик либо заплати людям которые тебе нагонит 1000 ботов в подписоту для соблюдения формальных требований площадки.

Ещё раз повторюсь это стоит 1.000 руб за 1000 ботов. Почему-то когда я раскручиваю свои каналы я не бегаю и не говорю:" ой пожалуйста пикабушники подпишитесь на мой канал, мне так плохо мне так хуево, собака рожает, енот беременный, кесарево сечение нужно морской свинке сделать.

Так хули тут?

раскрыть ветку (1)
7

ты не прав.  Не ищите как накрутить подписчиков в ютубе - накрутка полное зло! монетизацию. ты молодой , злой.

показать ответы
14

Ну ты и мудень.

раскрыть ветку (1)
3

в чем?

показать ответы
Задумчивый хомяк

И что тебе понятно про тик ток?

Как первичный элемент воронки продаж - отличное решение.

Лучший канал дает лично мне больше 200к₽ в месяц как  источник конверсии лидов. Ещё вопросы?

раскрыть ветку (1)
5
Досвидание. Я рад за Вас
показать ответы
4

Не ты, а этот товарищ сверху. Хуйню несет. Тебе всех благ и скорейшего выздоровления.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо тебе)
показать ответы

Твоя какой страна родной?

раскрыть ветку (1)
3

смешные вы

показать ответы
1

Я из поста не понял, где подписаться надо или как задонатить, дай ссылки

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо тебе)
Предпросмотр
YouTube1:04:23
показать ответы
Задумчивый хомяк

Причем тут ютуб вообще?

И увы я уже не молод. Мне 40.

Тот же тикток дает возможность вести стримы только от 1000 подписоты. Ютруп монету включает от 1000.

Речь не идет о " накрутить сто тыщьмиллионов" а о пробое первичных ограничений площадок. Например продюсировал девушку в тиктоке - основной упор на стримы, вот выбор - ждать органику или за тыщу рублёв решить вопрос и завтра начать стримить? Что выбираете?

раскрыть ветку (1)
2

У вам 40 , думает подростки. Вам желать добра. Тик ток понятно.

показать ответы

Твоя какой страна родной?

раскрыть ветку (1)
1

коммент.

Просто вычёркивает из памяти это умение, сбрасывает настройки в ноль, как после рождения. После инсульта, человек просто не понимает, как это работает, потому не может говорить, различать речь или писать. Там на самом деле много разновидностей нарушения. Может и не разучиться, а именно из-за повреждения области мозга, отвечающей за конкретную функцию.

1

Обожаю этот мир. Как обычно - пока честные и адекватные ужимают пояса, копят деньги чтобы КАК РАЗ СЦУКО ПРИ ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЯХ ОНИ МОГЛИ ПРОЖИТЬ  - другие живут как стрекоза в басне, а потом выклянчивают бабки на жалости) мда. Отвратительно это.

раскрыть ветку (1)
1

я не выклянчивают банки на жалости. Это обидно... Спасибо Вам.

показать ответы
6
DELETED

Он стримил и до инсульта вроде. После инсульта уже работать на старой работе не может. Чтобы включить монетизацию на ютубе нужно 1к подписчиков, сейчас 485, т.е. заработать хотя бы копейки с ютуба не может. Но кто-то подкинул через донэйшон алертс донат, там вроде нет ограничений. Человек обрадовался. А вообще, страшно это, даже представить не хочется какого это когда мозг теряет способности обработки информации, и надо по новому учиться.

раскрыть ветку (1)
1

Мозг не  теряет способности обработки информации, только вывод информации плохой. =)

0

Я подписалась

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо тебе)
0

Тогда к чему вообще пост? в нем все буквально про это - "я вот болею...нужны деньги на лекарства....нужна тысяча подписчиков..." ну да, ну да. В любом случае, если вы искренне со мной не согласны - нет смысла оправдываться перед рандомом в интернете, так что не парьтесь) У всех свое мнение.

раскрыть ветку (1)
0
Это правильно, что у всех свое мнение)
1

Понял. Очень извиняюсь. Был неправ, и мне стыдно.

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю Вас. Это нормально, когда люди так говорят, это значит у вас есть критическое мышление. Вы молодец)
показать ответы
1

Неправда. По-разному бывает. В зависимости от поражённого полушария и тяжести приступа. Если левое (правая сторона, у правшей, у левшей соответственно левая и полушарие правое) - это всегда афазия той или иной степени тяжести, то правое - нет. И афазии могут быть единичными, могут множественными. Может быть так что человек понимает чужую речь, но не способен говорить сам, а может так что даже не понимает, для него это белиберда. Бывает так что речь сохраняется, но сильно искажается, появляется заикание, глотание окончаний, неестественные интонации. Может быть так что может читать, понимает смысл написанного, а писать не может, а может и то и другое. В общем каждый конкретный случай может быть уникальным. И это ещё если не говорить о возможном поражении ствола головного мозга или мозжечка.

раскрыть ветку (1)
0
Часть вашего комментария: Может быть так что может читать, понимает смысл написанного, а писать не может. (Я умею читать , смысл понимаю. Я не могу говорить и печатать, слова не понимаю на слух)
показать ответы

Настройку он, значит, сделать, а писать он, значит, не мочь. И поэтому на него нужно подписаться. А не обманывают ли нас?

раскрыть ветку (1)
0
Посмотри мои стримы и увидишь как я разговариваю если хочешь не веришь. Знаешь такими вещами не шутят
показать ответы

Настройку он, значит, сделать, а писать он, значит, не мочь. И поэтому на него нужно подписаться. А не обманывают ли нас?

раскрыть ветку (1)
0
Я был системным администратором и поэтому я знаю как делать. Иногда пишет моя жена и проверяет мои ошибки
25

В книге Гиперион Дена Симмонса (классика НФ) один из главных героев переживает после неудачной гибернации что-то вроде инсульта и забывает все слова:

«В правом полушарии кое-что сохранилось, но, поскольку оно отвечало за восприятие, там удержались лишь наиболее эмоционально заряженные лексические единицы. Таким образом, мой словарный запас уменьшился до девяти слов. (Как я узнал впоследствии, это был исключительный случай. Обычно человек с моим диагнозом сохранял два-три слова.) Из чисто познавательных соображений я приведу свой тогдашний лексикон: драть, срать, ссать, бля, черт, мудак, жопа, пи-пи и ка-ка.

Итак, вы видите – в начале было Слово. И Слово стало плотью в ткани человеческой вселенной. Но только поэт может расширить вселенную, проложив пути к новым реальностям, подобно тому как корабль с двигателем Хоукинга проходит под барьером Эйнштейнова пространства-времени.

Чтобы стать поэтом – настоящим поэтом – нужно воплотить в себе одном весь род людской. Надеть мантию поэта – значит нести крест Сына Человеческого и терпеть родовые муки Матери – Души Человечества.

Чтобы быть настоящим поэтом, нужно стать Богом.

Я пытался объяснить все это моим друзьям на Небесных Вратах.

– Ссать-срать, – твердил я. – Жопа мудак, черт срать черт. Бля. Пи-пи бля. Черт!

Они качали головами, улыбались и уходили. Великих поэтов редко понимают при жизни.»

раскрыть ветку (1)
0
=)
Ещё раз привет) это я тебе писал на Ютубе насчёт русских субтитров!!!
посмотри пожалуйста ссылку:
https://steamcommunity.com/app/620/discussions/0/52273070218...
там объясняют как включить полностью русские субтитры! Если не поможет, напиши мне ещё раз! Продолжим поиск решения проблемы)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо , завтра я это сделаю)
3
Друг, не обижайся на местных дурачков!!! Здоровья тебе!!!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо тебе)

показать ответы
8

Да не факт, что он действительно болен, а не просто деньги собирает с сердобольных.

раскрыть ветку (1)

Точно? улыбнуло.... Спасибо Вам=)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества