7845

Спасибо за совет, Пикабу!11

Вычитала я однажды на Пикабу, что если у человека начались внезапные зрительные спецэффекты, то нужно принять горизонтальное положение, потому что сейчас наступит обморок.

Итак. Вчера залезла я ванну, помыть бренные телеса. И тут у меня начались глюки. Появилось мерцание воды, тени разбиваются на кубики, красиво. Летают звёздочки. Тут меня осенило, что я читала уже про это на Пикабу. И сейчас будут кранты старушке, потому что я в воде.

Вылезла я медленно из ванны, присела на унитаз, ебнулась с него через пару минут, головой об ванну в обморок.Теперь шишка на лбу. Ну жива хоть. Потому что была я дома одна с детьми, а они бы точно ничего бы не поняли и я бы утонула.

Психоактивных веществ не употребляю, сразу говорю.

Сила Пикабу

827 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
203
Автор поста оценил этот комментарий
Вот что значит - ответственная мать. У нее душа от тела отделяется, а она думает как бы ребятишек не испугать покойником))). А если кроме шуток, то берегите себя, что-то в вас глюкнуло не по детски
раскрыть ветку (32)
91

Не покойником, а голой мандотькой. Сынок же есихотравму получил бы. Покойник должен быть одет и лежать в приятной для глаз позе.

раскрыть ветку (30)
44
И в новых трусах)))
раскрыть ветку (25)
43

Как минимум. ) В трусах и полотенцем на тупой башке! А что. Нарядно.

раскрыть ветку (24)
21
Пичально, на самом деле... Именно таких мы и вычухиваем. Я скоровик, мне не смешно
раскрыть ветку (23)
31

А я анестезиолог. Поэтому обошлась сама!) А мне тоже не смешно.Честно.

раскрыть ветку (22)
18
Анестезиологи тоже в наши лапы попадают)))) но лучше не попадайте
раскрыть ветку (10)
26

Скоровики тоже в наши лапы попадают!))) Но лучше не попадайте!. Кто бы мне вызвал кого? Два малолетних дурачка?) Спасение утопающих- дело рук самих утопающих!)

раскрыть ветку (9)
6
Блин, точно... Хотя смотря насколько малолетние... Нас иной раз и дети вызывают
раскрыть ветку (8)
11

Восемь лет. В душе- пять.)

раскрыть ветку (7)
5
У меня младший такой же оболтус. 8 лет в душе 5.
В прошлом году развелась и остались мы с ним жить вдвоем.
И я его сразу же мягко проинструктировала как действовать в случаях, если с мамкой что-то не то. Описала признаки инфаркта, инсульта, обморока и рассказала куда в какой очереди звонить.
Периодически переспрашивают. Помнит.
5
Тогда да, лучше не выключаться
4

Тогда лучше чтобы из прихожей вызывал на будущее, раз в дУше пять. Восьмилетнего лучше поймут.

раскрыть ветку (1)
6
А в туалете?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Моему недавно 7 исполнилось. Он знает как и когда надо вызвать скорую, полицию или пожарных.
6
О. Вы прям вовремя. Я сам пока без операций (зубы не в счёт), а жену мою угораздило попасть к вашим коллегам дважды, с перерывом в 2 месяца. По скорой. И первый раз наркоз ей понравился- просто перезагрузило, а второй был тяжёлый, с мультиками и несколько дней выветривался. Скажите, как правильно попросить Лёгкий наркоз??
раскрыть ветку (3)
8

Никак. Каждый раз организм реагирует на одно и тоже по разному.

раскрыть ветку (2)
4
Фигово. Жена теперь боится наркоза
раскрыть ветку (1)
7

Не надо. В моей жизни было наркозов восемь. Только один неудачный. Сейчас хорошие лекарства.

4

Ох ты ж блин..

Хроническая усталость какая-нибудь сказалась? Вы ж хреначите на работе, как не в себя в тыщу смен.

Береги себя.

раскрыть ветку (1)
6

Я думаю, что надо выпустить из лапы орехи.

4

Я тут комментарий  выше оставила с советом, чтобы  голову проверили) Сейчас прочитала, что Вы - анестезиолог! Беру свои слова обратно. Думаю, в советах дилетантов Вы не нуждаетесь? Но свой вопрос повторю: с чем связан обморок?

раскрыть ветку (4)
3

Думаю, что я просто перетрудилась. Последние две смены были очень сложные, а днём, после работы, поспать не удалось. Возможно и шея. Последнее время очень немеют руки по ночам.

раскрыть ветку (3)
4

Отдыхайте! И лечитесь, а то докторам вечно времени не хватает на своё здоровье. Всегда иронично воспринимала слова врачей: Это возраст. Организм не молодеет. Позавчера вставала из-за стола и ударилась коленкой о ножку стола легонько. Первый день ходить не могла, болело колено ужасно, второй день только к вечеру отпустило) Подумала, что да, врачи всё таки правы. Берегите себя!

раскрыть ветку (2)
10

Времени. Денег докторам не хватает. 18- кредит за дом, 22- репетиторы. Дети у меня реально отстают от возраста, но я убьюсь, но они не будут умственно отсталыми( успехи есть, догнали сверстников, но ещё страдает речь). Работаю сутки через сутки, через двое. В нашем городе пройти обследование можно только за деньги. А их у меня, на себя- нет.

раскрыть ветку (1)
5

Капец! Работая анестезиологом, невозможно пройти обследование! Не мне Вас учить, конечно, но в таком режиме легко уехать на долгий больничный. Можно ещё подальше уехать. Всё понимаю. Держитесь!

1

Sweet home Alabama

1
Дети вас голой ни разу не видели?
раскрыть ветку (2)
1

Давно видели.

раскрыть ветку (1)
1
Мы особо не прячемся с женой. Не щеголяем воткрытую, но дойти из ванны до комнаты можно. Думаю, ничего страшного они не увидят )
4
Я первый обморок лет в 5 сотворил- лезвие в руках крутил. Чпоньк- и в пальце дырка, кровь капает. До деда успел добежать (несколько секунд), показал палец и рухнул. Потом - как по накатанной, любое повреждение без особо болевых ощущений - обморок. Руки-не-для-скуки только увеличивали число падений и шрамов на руках. Когда ноги портил - не падал, но подкатывало- звездочки, шум моря - сигналы, что лучше сразу сесть. Потом падал ночью, в туалете, и после тяжестей - говорят, сколиоз виноват. Сейчас уже, на 40х годах жизни думал, что теперь не буду падать - а фиг там. Провалился в люк, содрал кожу с голени - больно писец, но вылез, позвал жену - на адреналине,а потом начал сползать на землю- подкатило, но в последний момент удержался и не отрубился. Прям перед этим послал жену воды принести. И не могу смотреть видосы по хирургии и с волками, которые собак жрут - что-то внутри запускает этот механизм падения, не может сознание удержать организм от этих рефлексов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы