вот это кстати супер бесит, у меня одно расширение для ютуб, другое для порнахб, вместе они не работают, каждый раз когда нужно переключиться я просто матерюсь на ебаное государство что ради такой хуйни мне приходится поебаться.
Чел, ты ресурсом ошибся. И своим статусом. Баны тебе недоступны. Ты только попукать в комментах можешь. )
да что уж, грамматику. Изучив вашу ленту, вижу что вам весь мир вредит, и роскомнадзор, и тинькоф и теле2. Ни одного позитивного поста, один негатив и жалобы. Вас все обманывают, вымогают, а когда этого не делают - вы смотрите страшные дтп.
В своем изначальном комментарии я просто указал, что впн не дает анонимности, на что получил кучу хамства, оскорблений и слюней с пеной по ту сторону экрана. Ответив в той же манере (на обвинение в неумении читать - усомнился в умении писать). Аргументов куча, могу даже лекцию прочитать про информационную безопасность и отсутствие анонимности в сети - только вам это не нужно, вам нужно про то как вас все обманули, ограбили или еще что. Поэтому ставлю вам песню под ваше настроение. Впн вы уже освоили, поэтому сможете прослушать и посмотреть.
У вас не только с чтением проблемы, но и с памятью. Ну и с культурой общения. И, видимо, ещё и с нервами, раз вы тут истерику уже устроили. Попейте водички. )
Русский вам очень тяжело дается, орфография, пунктуация. Учитесь писать грамотно. В жизни пригодится.
У вас всё настолько печально? Читаете с трудом, беседу начинаете с хамства, ну и по-классике - приплетаете грамматику, когда аргументов нет. Весьма грустное зрелище.
Я смотрю, вас таких альтернативно одарённых, которые плохо понимают простой текст, тут прям целое стадо. В тексте нет утверждения, что анонимность это следствие впн, и что они связаны. Читать учитесь. В жизни поигодится.
Я смотрю немецкую рекламу. Подумываю, как вернуть pay pal. Чтобы оформить премиум подписку на ютуб.
Хм, а что если все эти люди пойдут писать на ютуб, Твитер, Фейсбук с впн и на разных языках о том как они нарушают свободу слова и банят русских блогеров, возможно этот оправданный гнев и давление подействует на Гугл и они изменят свою политику в отношении России?)

Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.