Не знаю как у вас, а у нас на станции бахилы как то резко заканчиваются. Последние я видела этим летом
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ок я тебе обосную, потрачу время.
1. Существует скорая и неотложная мед помощь, и нет зависимости от времени надевания бахил, перчаток и смерти от инфаркта.
2. Врач ОБЯЗАН одевать бахилы и т.д. Чтобы ты понял, приведу пример. Существуют пациенты болеющие ВИЧ и СПИДОМ и т.д., иммунитет и врача и пациента находится под угрозой. Думаю выводы сделаешь сам.
3. Мать пациента не отказалась от услуг, ни в устной ни в письменной форме, предварительно предлагая надеть бахилы для дальнейшего оказания мед услуг, врач отказался и покинул пациента. Нарушение на лицо.
4. Мытье полов никак не связано с посещением врача, так же как и кидание собак. Врач обязан предоставить помощь, и пациент в этом заинтересован.
Логика у Вас по истине идет какой-то странной дорогой.
Ты уж извини, но это мое последнее объяснение, так как надоело доказывать по пять раз.
1. Существует скорая и неотложная мед помощь, и нет зависимости от времени надевания бахил, перчаток и смерти от инфаркта.
2. Врач ОБЯЗАН одевать бахилы и т.д. Чтобы ты понял, приведу пример. Существуют пациенты болеющие ВИЧ и СПИДОМ и т.д., иммунитет и врача и пациента находится под угрозой. Думаю выводы сделаешь сам.
3. Мать пациента не отказалась от услуг, ни в устной ни в письменной форме, предварительно предлагая надеть бахилы для дальнейшего оказания мед услуг, врач отказался и покинул пациента. Нарушение на лицо.
4. Мытье полов никак не связано с посещением врача, так же как и кидание собак. Врач обязан предоставить помощь, и пациент в этом заинтересован.
Логика у Вас по истине идет какой-то странной дорогой.
Ты уж извини, но это мое последнее объяснение, так как надоело доказывать по пять раз.
показать ответы
Она препятствовала контакту врача и пациента. Наверное ты еще и против того что скорая с мигалкой ездит и ей дорогу уступают.
раскрыть ветку (1)
Опекун должен всячески содействовать работнику скорой помощи, в противном случае он официально отказывается от услуг(либо сует свои убеждения куда подальше).
раскрыть ветку (1)
Раз человек вызвал СМП, значит помощь ему нужна срочная. Значит, вопрос стоит о жизни и смерти, а не о чистом поле. Я так и представляю ситуацию: у человека сердечный приступ, в квартиру забегает врач, достает бахилы, надевает их, семья кричит "У нас тут человек погибает, какие бахилы!!!",а врач такой: "нет-нет, что вы! Вам же еще пол после меня мыть придется, как так!".
Более того. Это обусловлено не просто вредностью врача, а инструкцией свыше. Раз ты так сведущ во всех тонкостях и знаешь лучше, почему же ты не пойдешь в таком случае работать в департамент здравоохранения, чтобы объяснить всем глупым людям там как правильно?
Более того. Это обусловлено не просто вредностью врача, а инструкцией свыше. Раз ты так сведущ во всех тонкостях и знаешь лучше, почему же ты не пойдешь в таком случае работать в департамент здравоохранения, чтобы объяснить всем глупым людям там как правильно?
раскрыть ветку (1)
Инструкция свыше запрещает надевать бахилы, мыть руки, одевать перчатки, провести элементарную обработку ? Предоставьте документ, мне правда очень интересно.
показать ответы
Она задерживала мед.работника, мешая ему работать. Какие действия мешали ей помыть полы?
Кстати говоря, на мед. работников иногда кидаются и собак спускают. Так что они не должны разуваться, чтобы быстро покинуть помещение.
Кстати говоря, на мед. работников иногда кидаются и собак спускают. Так что они не должны разуваться, чтобы быстро покинуть помещение.
раскрыть ветку (1)
А я скажу что она помогла работнику, предоставив бахилы, кран, воду, что угодно. Все дело в мозгах и как ими пользоваться.
показать ответы
я думаю что скорую не нужно вызывать из-за всякой ерунды. Если бы ребенку было реально плохо-пропустили бы хоть по уши в грязи.
раскрыть ветку (1)
У человека инфаркт миокарда, сердце остановилось и к мозгу кровь не поступает, мозг умирает, каждая секунда на счету(от этого зависит жизнь человека). Где был врач? Мыл руки и одевал бахилы, чтобы после него полы не мыли.
раскрыть ветку (1)
Работник скорой должен оказать помощь в полной мере своих профессиональных обязанностей и возможностей это никак не коррелирует со смертью в соседнем районе.
показать ответы