Спасибо пикабу,

теперь я знаю что мыть руки и надевать бахилы для скорой это не достойно и оскорбительно. Хотя капитан очевидность говорит мне, что они изучали бактериальные болезни и гигиену.
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю как у вас, а у нас на станции бахилы как то резко заканчиваются. Последние я видела этим летом
раскрыть ветку (1)
Бахилы врачу дала пациентка.
показать ответы
DELETED
Необоснованное заявление. Могу написать тоже самое.
раскрыть ветку (1)
Ок я тебе обосную, потрачу время.
1. Существует скорая и неотложная мед помощь, и нет зависимости от времени надевания бахил, перчаток и смерти от инфаркта.
2. Врач ОБЯЗАН одевать бахилы и т.д. Чтобы ты понял, приведу пример. Существуют пациенты болеющие ВИЧ и СПИДОМ и т.д., иммунитет и врача и пациента находится под угрозой. Думаю выводы сделаешь сам.
3. Мать пациента не отказалась от услуг, ни в устной ни в письменной форме, предварительно предлагая надеть бахилы для дальнейшего оказания мед услуг, врач отказался и покинул пациента. Нарушение на лицо.
4. Мытье полов никак не связано с посещением врача, так же как и кидание собак. Врач обязан предоставить помощь, и пациент в этом заинтересован.
Логика у Вас по истине идет какой-то странной дорогой.
Ты уж извини, но это мое последнее объяснение, так как надоело доказывать по пять раз.
показать ответы
DELETED
Она препятствовала контакту врача и пациента. Наверное ты еще и против того что скорая с мигалкой ездит и ей дорогу уступают.
раскрыть ветку (1)
Логика у тебя поломалась совершенно.
показать ответы
DELETED
Опекун должен всячески содействовать работнику скорой помощи, в противном случае он официально отказывается от услуг(либо сует свои убеждения куда подальше).
раскрыть ветку (1)
Она предоставила ему бахилы, какие действия мешали мед. работнику оказать услуги?
показать ответы
Раз человек вызвал СМП, значит помощь ему нужна срочная. Значит, вопрос стоит о жизни и смерти, а не о чистом поле. Я так и представляю ситуацию: у человека сердечный приступ, в квартиру забегает врач, достает бахилы, надевает их, семья кричит "У нас тут человек погибает, какие бахилы!!!",а врач такой: "нет-нет, что вы! Вам же еще пол после меня мыть придется, как так!".

Более того. Это обусловлено не просто вредностью врача, а инструкцией свыше. Раз ты так сведущ во всех тонкостях и знаешь лучше, почему же ты не пойдешь в таком случае работать в департамент здравоохранения, чтобы объяснить всем глупым людям там как правильно?
раскрыть ветку (1)
Инструкция свыше запрещает надевать бахилы, мыть руки, одевать перчатки, провести элементарную обработку ? Предоставьте документ, мне правда очень интересно.
показать ответы
DELETED
Она задерживала мед.работника, мешая ему работать. Какие действия мешали ей помыть полы?
Кстати говоря, на мед. работников иногда кидаются и собак спускают. Так что они не должны разуваться, чтобы быстро покинуть помещение.
раскрыть ветку (1)
А я скажу что она помогла работнику, предоставив бахилы, кран, воду, что угодно. Все дело в мозгах и как ими пользоваться.
показать ответы
DELETED
я думаю что скорую не нужно вызывать из-за всякой ерунды. Если бы ребенку было реально плохо-пропустили бы хоть по уши в грязи.
раскрыть ветку (1)
А я не понимаю в чем проблема, надеть бахилы это 20 сек, натянуть перчатки 20 сек.
показать ответы
DELETED
У человека инфаркт миокарда, сердце остановилось и к мозгу кровь не поступает, мозг умирает, каждая секунда на счету(от этого зависит жизнь человека). Где был врач? Мыл руки и одевал бахилы, чтобы после него полы не мыли.
раскрыть ветку (1)
Работник скорой должен оказать помощь в полной мере своих профессиональных обязанностей и возможностей это никак не коррелирует со смертью в соседнем районе.
показать ответы
это можно было написать в том посте и не засорять свежее
раскрыть ветку (1)
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы