2911

Спасибо от соседа.

Неделю назад мои соседи поменяли свою старую входную дверь на новую. Каждый день я ходил мимо этой двери и думал, ну когда же эти ленивые соседи выкинут ее?
Спускаясь сегодня я опять увидел эту картину и понял, что дальше так продолжаться не может. Позвонил в объявление по приему металлолома, парни приехали через час, забрали дверь и заплатили 500 рублей. Поднимаясь сегодня вечером домой наткнулся на соседа и он меня спросил, послушай, а ты не знаешь куда наша старая дверь делась? Поначалу хотел ответить, что нет, но в итоге сказал, что с товарищем выкинули ее, дабы помочь соседям. Мужик отнёсся с пониманием и заплатил 500 рублей за помощь. Да, я тот ещё еврей :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
406
Автор поста оценил этот комментарий

Прежде чем что то выкидывать/продавать, надо спросить собственника. Так могли и новую дверь купить, может он её хотел отвезти на дачу/другую квартиру.

раскрыть ветку (13)
285
DELETED
Не оправдываю самоуправство в отношении чужих вещей, но собственность должна находиться на территории собственника, а не в подъезде на площадке.
У нас в подъезде тоже такие умники были, которым некогда было выносить старую дверь. Стоило один раз утром забаррикадировать старой дверью их квартиру - внезапно сразу нашли время вынести ее на свалку.
раскрыть ветку (11)
217
Прикинь, выходит сосед с лютого бодуна, открывает дверь, а там ещё одна
раскрыть ветку (6)
33
в детстве было. Помню, хотела слинять к бабушке, пока родители уехали. Нашла дубликат ключей от квартиры. Открываю дверь. А за ней вторая, и ключей от нее нет. Во я удивилась. Только тогда поняла, что у нас две входные двери.
6

Он стучит, а оттуда "Занято!"

33
сууука😂😁
2
А она ему как раз
раскрыть ветку (1)
0
Ах, АКБ, АКБ
0
Открывает её, а за ней ещё!
14
Xy Lee

Когда менял дверь, старую, вместе с коробкой поставил около подъезда, ключи от неё примотал скотчем, к слову спускал дверь уже вечером, темно было. Утром её уже не было.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

а я просто на подьездную дверь наклеил объявление, о том, что на 14 этаже стоит ненужная дверь. через пару часов постучались в новую дверь(номер квартиры на старой двери был написан краской), спросили, правда ли, что дверь ненужная и уволокли

23
Я когда квартиру купил от хозяев остался старый кухонный гарнитур, я его вынес на лестничную площадку(она большая на 4 квартиры) и завёз свои вещи. Ну расставили-раскидали всё по углам, ну думаю тот гарнитур надо выктнуть, но завтра . И по старой русской традиции надо же обмыть. Сели с братом на кухне покушали-выпили-мало-сходиликупилиещё и часикам к 11 вечера вышли покурить, а того гарнитура и след пропал. Надо заметить что когда выпиваешь то с завидной регулярностью ходишь подымить, и получается кто-то из соседей выжидал нашего отсутствия на площадке и воплотил свой хитрый план, за что я ему очень благодарен - мне не пришлось его разбирать и выкидывать
раскрыть ветку (1)
5
Вот и я о том же, чужое мне на фиг не нужно, но и срач в подъезде терпеть не могу. Устраивайте хлам на балконе в кладовке, в конце концов в течение недели уделить час времени можно.
1
DELETED
Даже пост был об этом тут. Кто-то комод (шкаф) к себе уволок
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы