2911

Спасибо от соседа.

Неделю назад мои соседи поменяли свою старую входную дверь на новую. Каждый день я ходил мимо этой двери и думал, ну когда же эти ленивые соседи выкинут ее?
Спускаясь сегодня я опять увидел эту картину и понял, что дальше так продолжаться не может. Позвонил в объявление по приему металлолома, парни приехали через час, забрали дверь и заплатили 500 рублей. Поднимаясь сегодня вечером домой наткнулся на соседа и он меня спросил, послушай, а ты не знаешь куда наша старая дверь делась? Поначалу хотел ответить, что нет, но в итоге сказал, что с товарищем выкинули ее, дабы помочь соседям. Мужик отнёсся с пониманием и заплатил 500 рублей за помощь. Да, я тот ещё еврей :)

Автор поста оценил этот комментарий

Чугунная батарея стоит 500 рублей. А китайская фольгированная дверь ничего не стоит. В общем, скинь номер карты, переведу на корм для кота и оплату электроэнергии для лампочки.

раскрыть ветку (1)
5
Там была не из фольги, а старая из металла 4-5мм, раньше такие лет так 15 назад ставили
показать ответы
23
Я когда квартиру купил от хозяев остался старый кухонный гарнитур, я его вынес на лестничную площадку(она большая на 4 квартиры) и завёз свои вещи. Ну расставили-раскидали всё по углам, ну думаю тот гарнитур надо выктнуть, но завтра . И по старой русской традиции надо же обмыть. Сели с братом на кухне покушали-выпили-мало-сходиликупилиещё и часикам к 11 вечера вышли покурить, а того гарнитура и след пропал. Надо заметить что когда выпиваешь то с завидной регулярностью ходишь подымить, и получается кто-то из соседей выжидал нашего отсутствия на площадке и воплотил свой хитрый план, за что я ему очень благодарен - мне не пришлось его разбирать и выкидывать
раскрыть ветку (1)
5
Вот и я о том же, чужое мне на фиг не нужно, но и срач в подъезде терпеть не могу. Устраивайте хлам на балконе в кладовке, в конце концов в течение недели уделить час времени можно.
3
Вы ничего не путаете? 4-5мм? Это же сколько человек ее поднимало?
раскрыть ветку (1)
1
Наверное я вру, ну мм 2, 2-5 максимум. Два человека приехало, здоровые ребята.
показать ответы
0

В лучшем случае чёрный металл стоит 13 руб/кг. Парни заплатили за неё 500 рублей, хуй с ним, ещё столько же заработали. Значит дверь весила примерно 77 кг.

раскрыть ветку (1)

там ещё дверная коробка была из такого же металла. Коробка килограмм на 40

36

Металлические двери годов 90-х пользуются довольно устойчивым спросом. Знающие люди лучше их поставят, чем все то говно до 30.000р, что сейчас продают.

раскрыть ветку (1)
Согласен. Сам себе поставил гудор жёлтый. Знающие люди подсказали.
показать ответы
5
Я если сосед тоже пикабушник и сейчас читает твой пост, как думаешь он себя узнает? :)
раскрыть ветку (1)
Думаю, что нет, соседу под 60 уже.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы