я как то в печенье нашла что то похожее на косточку. скорее всего какого то грызуна. написала производителю. извинились, прислали пакет ништяков. хотя это было пару лет назад. сейчас наверное так уже не делают.
Мы отнесли обратно в магазин, нам вернули деньги. Но осадок остался... Думаю, от письма производителю будет мало толка( хотя попробовать можно
В коробке с сосисками на развес, от местного производителя мясной продукции, была обнаружена пачка с сигаретами. В последствие чего, ему влепили штраф на два миллиона и теперь, у них на производстве, введен штраф за курение в размере 5000.
Я из Таганрога и грецкие орехи валяются по всему городу. Разве дети и бабки собирают. Но если не в людном месте растет, то как правило так и лежит на земле пока не сгниет.
Орехи очень дорогие :( это да. Сама жоплюсь покупать. Беру только когда скидки, благо они в "Ленте" часто бывают. Но лучше все же реже покупать, но хорошие)
Я товары 365 дней никогда не беру. Они все отвратного качества. Намного лучше даже просто под маркой "Лента". А эти 365 из разряда серии "Плати больше живи хуже", такое же говно.
мы вот тоже не доверяем этой марке. Но орехи дорогие, блин. Поэтому вот купили их фирмы... и тут сюрпрайз такой