Спасибо !2
Собачники засрали города, кошатники засрали ленту
Собачники засрали города, кошатники засрали ленту
И те и другие года полтора уже как в игноре по тегам. Ещё мы манулы там же, вместе с политотой.
Не ну собаки давно там (скрин и то все это говно не влезло в скрин), а вот коты только на днях добавил. И то со слезами на глазах, люблю всякие смешные видосики с ними смотреть. Но эти пидоры, со своими дайте плюсов обосроной блоховозине в край заебали трехблятьэтажнаяЯрость!!!!
Ахах ЧМ вспомнил. Не много не в тему, но расскажу. Жил я тогда в общаге и вот идет ЧМ, народ собрался у телеков на этажах в коридоре (всего 5 этажей). Смотрим.... Ага наш забирает мяч и бежать... Тут с этажа ниже кричат ГГОООООЛЛЛЛ!!! Оказалось на разных телевизорах ресиверы выдают задержку до 10 секунд.
Я лайкала всех малулов, сегодня любуюсь котиками, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!
Это не тупое выражение, а классика русской литературы, миллионы людей любят котов, забаньте теги и будет вам счастье.
Я блять забанил теги "кот" и "собака". И тут ещё один ***** вылез, не умеющий в теги. Придется и третий тег в игнор кидать. Ну и хуй с тобой
1 Наводим мышку на тег
2 Во всплывающем окне нажЫмаем - скрыть посты.
3 Выбираем длительность, нажЫмаем - применить.