Спасибо9
Спасибо водителям, которые проезжая по лужам рядом с пешеходами сбавляют скорость, что бы не забрызгать.
Лучи добра, вам в карму!
Спасибо водителям, которые проезжая по лужам рядом с пешеходами сбавляют скорость, что бы не забрызгать.
Лучи добра, вам в карму!
95% идиоты :). Вот и приходится до них доносить простые истины. Да ещё и сделать это так, что бы они приняли это.
Я вот готов благодарить пешиков за то, что перед переходом ждут, когда я остановлюсь. Это мелочь, но немного успокаивает нервозность.
Я готов благодарить тех, кто по телефону говорит отойдя от перехода, а не на краю болтает.
Я готов благодарить тех, кто идёт вдоль дороги, а перед переходом делает остановку и проверяет наличие машин и только потом переходит. А то некоторые резко меняют траекторию не сбавляя скорость.
Я готов благодарить велосипедистов и самокатчиков, которые на переходе спешиваются с ТС.
Я готов благодарить мамочек с колясками, которые из-за припаркованных на переходе мудаков или из закрытого перекрёстка сначала выглядывают сами, и только потом тянут коляску.
Это реально база, но у меня складывается впечатление, что половина пешеходов никак не могут решиться самостоятельно покончить роскомнадзор роскомнадзором и пытаются воспользоваться помощью водителей.
Поблагодарить за хорошее это база! Не надо всё воспринимать как должное.
А если хорошего мало то тем более не надо.
я тоже думал это просто нормально.... как то во дворе меня чуть не обрызгал джигит на БМВ, успел отскочить. Развернулся, попросил извинения. ставка на черное в тот день сыграла не очень.
Автобыдло как бы делает одолжение. Ещё поблагодарить за включение поворотников и жопу поцеловать.