Спам
Всем добрый день! Случилась тут со мной странная вещь - вот уже третий день в одно и то же время на мой телефон звонит некто Валерий Валентинович (или Валентин Валерьевич, не суть) и в очень назойливой форме пытается получить информацию. Собственно он успел задать всего два вопроса: как я отношусь к происходящему в стране и где я работаю.
Не получив ответа, начинает докапываться, почему я не хочу сообщить данную инфу. Разговаривает таким панибратским, елейный тоном, будто он мой троюродный племянник, который никогда меня не видел, но очень хочет занять денег. Короче фу.
На информацию о полном ФИО и названии его организации не отвечает, начинает спорить. Послала на ....й, перезванивает опять, видать сходил уже. В чс внесла порядка 36 номеров.
Может кто-то уже сталкивался с подобным и знает, как бороться? Не скажу, что он меня сильно беспокоит, пока что звонит раз в день, но в любом случае это не дело. Погуглила номера, пишут, что впаривают какие-то акции, агрессивный маркетинг. Список сегодняшнего улова из чс прилагаю.