Спалился
Сок который о чем то умалчивает.
Сок который о чем то умалчивает.
У меня батя на колбасном заводе работает,я просрочку трескаю только заноси,особенно сыро-копченная долго не портится.( сразу поясню что завод отдает продукцию под реализацию,если срок хранения проходит,продукцию привозят обратно на завод,а сотрудники,не все конечно,самую нормальную просрочку которая еще не воняет и не покрылась плесенью, забирают себе)
Пару лет назад отец купил в довольно известном маркете батон сырокопченной колбасы,дома обнаружил что поверх этикетки заводской приклеена магазинная со сроком годности,аккуратно отклеив увидел что срок почти год как кончился,самое интересное что ни запаха и вид довольно неплохой был,разве что суховатая,но этож сырокопченка,так и должно быть,а дело было в аккурат перед новым годом,в самый ажиотаж все разберут,деньги вернули без разговоров,даже не оправдывались.
Товарищ рассказывал: Лежал в конце 80-ых в больнице,а соседу по койке мамаша 3 литровую абрикосового сока приперла,открывашку он то-ли постеснялся спросить,то-ли еще чего,вообщем пробил в крышке дырку чём-то и пьёт,попил-банку под кровать.Утром встал присосался к банке "тьфу бл..ть...с изюмом что-ли.."за ночь голодные больничные тараканы желая испить халявного сока набились в банку доверху.
Помню нравились мне годов так 5 назад одна колбаса сырокопченая 1,5к за кило, потом я нашёл в ней муху...
а говорят что коты всю "гадость" сразу чуют.
Немного не в тему, но моя кошка вообще, походу с нюхом не дружила. Могла жрать все что ей хотелось и куда могла достать. Сожрать и высрать пакеты, обертку(вообще за милое дело т.е. пакеты могла жрать любые, даже с под картошки без малейшего намека на запахи колбасы, мяса, корма), новогодний "дождик" и т.д. и т.п. Убирая ее туалет всегда был маленький элемент неожиданности, что же сегодня она покажет на свет. А, вообще, наверное, не только с нюхом проблемы были, а и с головой т.к. пару раз за птичками десантировалась в открытое окно, нервные тики дерганья лапой по полу, а потом резкий старт на шторы и пару кругов по квартире - обычное явление.
У нас песик породы той-терьер жрал всякую хрень,однажды хватились резинки от мягкой игрушки(типа как для волос) толщиной почти в мизинец и сантиметров 15 длинной,у меня волосы дыбом встали когда на прогулке увидел как у собачки из попы лезет огромная ядовито-зеленая гусеница.
Специфический юмор
39.1K постов55.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)