Создадим вместе))

Здравствуй Пикабу))) Я тут у вас новенький и это мой первый пост. По правде говоря я уже давно ищу единомышленников, но пока что не нашел. Пикабу читал, но зарегестрировался буквально на днях. А что же я ищу? Я ищу человека который умеет рисовать. Я хочу создать графические романы. Это как комиксы, только чуть серьезнее. Вот я и подумал почему бы не написать тут, в Пикабу. Может кто то и заинтересуется. Конечно я расчитываю и на какой то заработок в будущем, 50/50. Я сценарист-редактор ищу собственно художника колориста.
P.S. если заинтересуетесь напишите в комментариях
P.P.S. Тег "моё" поставил, потому что всегда хотел написать пост в Пикабу и поставить этот тег))))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот я например неплохо рисую в комикс-жанре. Даже чуток пин-ап умею. Но мне "идейщики" типа тебя нафиг не сдались. Ты пойми: фантазеров - миллион, а работать руками из них никто не умеет.

Любой кто хоть как-то умеет рисовать комиксы в тысячи раз интересней придумает сюжет, потому что знает свои возможности и как выразить придуманное сразу в графике. И прокладка между стилом и мозгом в виде "редактор-сценариста" даром не сдалась.

раскрыть ветку (1)
0

я твои доводы понимаю. Спасибо за мнение))))Но все же тут дело не в фантазии и даже не в идее как таковой. Тут важно все. Идея, повествование, реализация. Реализация возможно важнее. Может показаться что написать историю не сложно. И это так)))Написать историю не сложно. Куда сложнее завлечь читателя (наблюдателя) в свой мир, в свою историю. Если не знать как расставить приоритеты, как и когда создать сюжетный поворот, грамотно расставить баланс в истории и много еще каких нюансов. А это уже сложнее чем кажется. Дьявол кроется в деталях)) Знаю ли я все это? профессионал ли я? Я скажу свое мнение. И я далеко не профессионал. Ну вот и рядом не стою. Но есть желание двигаться в этом направлении. Я не предлагаю, что-то вроде, давайте ка горбачтесь ради меня, а я дам вам конфетку. Я готов трудиться по мере своих возможностей. Поэтому то я и предлагаю сотрудничество, а не работу. Уж извини что ответ получился длиноватым))) Хотя повторюсь твои доводы мне понятны и логически обоснованны. И я понимаю тебя, правда. И все же в другом месте найти не смог компаньона. решил тут попробовать. Мало ли.

0

просто за попытку как либо заработать с помощью пикабу можно и бан отхватить

раскрыть ветку (1)
0

))))спасибо за предупреждения, но я бы хотел заметить, что не пытаюсь заработать на пикабу, а ищу единомышленников с ВОЗМОЖНОСТЬЮ заработать. Ведь возможно, что ничего не срастется, а ценнейший опыт останется

показать ответы
1
Пунктуация тоже не ваш конёк.
А если серьёзно, если вы действительно хотите этим заниматься, вам лучше всё же начать дрочить на орфографию.
раскрыть ветку (1)

ну конечно когда дойдет до работы само собой. Сырой продукт меня не интересует. Но тут то я пытаюсь найти человека, а не написать поэму. Вот смотри что я имею ввиду:
В итом тъексте многа ашибак, и ево трудно читат. Нужна вдуматся, и искат в них смысл.
В этам тексте многа ошибок и его трудна читать. Нужно вдуматся и искать в них смысл.

Ну вот вроде два предложения с одинаковым смыслом и не плохим таким запасом ошибок. Это пример не забывай. Сложно ошибиться в слове "этом" и все же 2 текст читается намнооого лучше согласись. Первый приходится читать и еще думать над смыслом. Во втором смысл понятен интуитивно. Для меня намного важнее что б мою мысль поняли, а не бежали за орфографией. Конечно же я тебя понимаю и ты безусловно прав. Излагать красиво, понятно и грамотно свои мысли это безусловно важно. Я сам армянин, учился в школе в России. И для меня ведь это приятно, когда общаются грамотно. Но у всего есть границы. Речь не о тебе. Я могу ошибиться нечаянно (опечатка) или намеренно (не знать правописание) но когда все как один зацикливаются на тся или ться а твою искомую мысль всем класть, то это уже становится обидно. У всего есть мера и на счет орфографии все стали помешаны.

показать ответы
1

У художников своих идей обычно на годы вперед, непонятно зачем кому-то браться иллюстрировать чужие, да ещё за спасибо.
К тому же, не обижайтесь, но хороший сценарист-редактор не допустил бы такой глупой ошибки в слове "зарегистрировался". Думаю это тот случай, когда грамотность говорит о чем-то.

раскрыть ветку (1)

Эх-х слушайте. Я говорю об одном вы видите в этом что-то другое. Я ни разу не профессионал понимаете. Если кому то интересно или кто то хочет,то я готов. Поэтому то я и ищу единомышленников. За не полные пол часа уже несколько людей написали мол, кто согласится или у всех свои планы, разговор идет о грамотности, а сама суть просто ускользает. Я лишь хочу поработать над общей идеей, а если вдруг по счастливой случайности получится заработать, даже 1.000012 копеек то я уже буду счастлив. Я не жду что мне напишут 100500 человек. Я лишь предложил сотрудничество. А идея и реализация могут быть не менее важнее чем рисунок и цвета.

0

" ищу единомышленников с ВОЗМОЖНОСТЬЮ заработать" лучше оставить в личной беседе с единомышленникоми

раскрыть ветку (1)

Ну возможно вы правы, я не хотел нарушать здешние правила или кого то нечаянно обидеть. Но мне показалось сразу расставить по полочкам свою мысль))) и по правде говоря в этом ничего дурного не нашел. Тем не менее ваша точка зрения мне понятно, на будущее постараюсь учесть))

0
Вы сами то верите, что кто нибудь будет работать за бесплатно? Если вы увидите пост, где человек предлагает писать сценарии по интересующим его темам, обещая в будущем 50/50 вы будете работать?)
раскрыть ветку (1)

если мне тема интересна то почему и нет. Если я не заработаю в этом ни гроша, то меня и сам процесс устроит. Но конечно нужно понимать что людям нужны деньги на разные нужды. Я ищу единомышлеников, деньги это как максимум бонус, потому что у всех свои амбиции, планы и желания.

0

поставлю тебе плюс, идея интересная но фраза про заработок здесь явно лишняя, пикабу не для зароботка

раскрыть ветку (1)

Для меня заработок не сама цель. Но деньги в наше время тоже важны. Я просто захотел быть максимально откровенным))

показать ответы
1

"Зарегистрировался". Дальше можно не читать. Разрегистрируйся, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

вечно правильные задолбали, уж извините конечно. Скажем опечатка, а если нет всегда есть чему учится и что-то исправлять. Но я не отношусь к тем 99.9% которые буквально др%чат на орфографию. Смысл ты понял, так к чему это все. Если ты читать не хочешь, так и не пиши

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги