Создадим вместе))

Здравствуй Пикабу))) Я тут у вас новенький и это мой первый пост. По правде говоря я уже давно ищу единомышленников, но пока что не нашел. Пикабу читал, но зарегестрировался буквально на днях. А что же я ищу? Я ищу человека который умеет рисовать. Я хочу создать графические романы. Это как комиксы, только чуть серьезнее. Вот я и подумал почему бы не написать тут, в Пикабу. Может кто то и заинтересуется. Конечно я расчитываю и на какой то заработок в будущем, 50/50. Я сценарист-редактор ищу собственно художника колориста.
P.S. если заинтересуетесь напишите в комментариях
P.P.S. Тег "моё" поставил, потому что всегда хотел написать пост в Пикабу и поставить этот тег))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот я например неплохо рисую в комикс-жанре. Даже чуток пин-ап умею. Но мне "идейщики" типа тебя нафиг не сдались. Ты пойми: фантазеров - миллион, а работать руками из них никто не умеет.

Любой кто хоть как-то умеет рисовать комиксы в тысячи раз интересней придумает сюжет, потому что знает свои возможности и как выразить придуманное сразу в графике. И прокладка между стилом и мозгом в виде "редактор-сценариста" даром не сдалась.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

я твои доводы понимаю. Спасибо за мнение))))Но все же тут дело не в фантазии и даже не в идее как таковой. Тут важно все. Идея, повествование, реализация. Реализация возможно важнее. Может показаться что написать историю не сложно. И это так)))Написать историю не сложно. Куда сложнее завлечь читателя (наблюдателя) в свой мир, в свою историю. Если не знать как расставить приоритеты, как и когда создать сюжетный поворот, грамотно расставить баланс в истории и много еще каких нюансов. А это уже сложнее чем кажется. Дьявол кроется в деталях)) Знаю ли я все это? профессионал ли я? Я скажу свое мнение. И я далеко не профессионал. Ну вот и рядом не стою. Но есть желание двигаться в этом направлении. Я не предлагаю, что-то вроде, давайте ка горбачтесь ради меня, а я дам вам конфетку. Я готов трудиться по мере своих возможностей. Поэтому то я и предлагаю сотрудничество, а не работу. Уж извини что ответ получился длиноватым))) Хотя повторюсь твои доводы мне понятны и логически обоснованны. И я понимаю тебя, правда. И все же в другом месте найти не смог компаньона. решил тут попробовать. Мало ли.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы