6519

Совсем мошенники обленились6

Сейчас пришел звонок с номера +7900900...

Сразу подумал, что наверняка "служба безопасности Сбербанка", но нет, девушка с характерным малороссийсским акцентом мне выдает:

- Здравствуйте ИмяОтчество (моё), вас беспокоит Управление Внутренних Дел.

Я (с выражением искренней радости в голосе):

- Девушка, здравствуйте! Я так ждал вашего звонка!

Девушка кривляясь:

- Ха-ха, как смешно.

И трубку бросила. Через секунду на телефон посыпались вызовы с разных номеров, начинающихся с +7900900 с последующим сбросом. Бомбера в отместку включила крыска. Правда хиленького, всего на 5 звонков, потом выдохся. Я все номера аккуратно в блок+репорт о спаме. Может хоть кому-то дозвониться не смогут, убогие.

Мошенники, что с вами не так? Совсем обленились, ни развести грамотно ни даже поговорить по душам. Понабирают по объявлениям.... Скучно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
651
Автор поста оценил этот комментарий

мне тош как то тут позвонили первый раз в жизни мошенники (а я прем мечтал как троллить буду), но я как и ТС не смог удержатся и заржал после пафосного представления типа "самый главный полиционер из самого центрального управления всех управлений супер подкапитан"... =)))

она обиделась, пригрозила статьей аля 666 и сказала ждать отряд бобра =)))

раскрыть ветку (44)
43

Мне в ватсаппе с обычного +7901 позвонила стандартная служба безопасности. Я тоже заржала от абсурда, тут порой боишься отвечать на 900, мало ли, а они в ватсаппе звонят бля)

раскрыть ветку (10)
10
СолодовTeam

Номера +7900 - всего лишь от теле2. Мне много раз говорили,  что мой звонок в первый раз многих пугал. Когда покупала симку, даже не думала о таких ассоциациах.

раскрыть ветку (5)
11

А я и не говорю, что это какой-то страшный номер. Но безопасность банка, звонящая в ватсаппе с обычного номера телефона - сюр. В моем случае был сбер, поэтому написала про 900, только они мне и звонят настоящие)

раскрыть ветку (3)
0

Так настоящие обычно же не звонят? Мне тоже звонили с номера 900, но я так и сказал "иди на    )(uй Наташенька.  Та видимо охренела и сказала , всего доброго

раскрыть ветку (2)
2

Настоящие звонят и уточняют, а точно ли вы совершаете операцию, и не важно, будет там 10 рублей или 100 тысяч. И при посыле нахуй, блокнут счет и карты. Удачи потом разгрести:)

раскрыть ветку (1)
1

Сколько ни совершал платежей онлайн (а это были суммы и по 500 тыс рублей за раз), ни разу мне банк не звонил узнать,  точно ли я совершил платеж.  Поэтому все "банковские работники " дружно идут на хуй (реально посылаю, даже то имя называю, каким они представляются) при попытке позвонить мне. Мне если что-то нужно, я сам позвоню

Когда с незнакомого номера собираешся позвонить, лучше вобще смску отправить для начала. Я и многие другие принципиально на незнакомые номера не отвечаем, потому что заебали звонить всякие.
27
DELETED

Мне через WhatsApp звонят обычно из "службы безопасности Райффайзен банка". Узнать не подавал ли я заявку на смену номера. Клоуны.

раскрыть ветку (3)
21
Мне на вотсап из Сбера позвонили: вы меняли финансовый номер? Я: да. Они: ок, подтверждаем. И положили трубку. И тут до меня дошло, что надо было говорить нет, чтоб развлечься(
8
Они еще на аватарку ставят логотип банка. Мне так "из ВТБ" звонили.
раскрыть ветку (1)
6
О да, даже в праздники не дремлют, на износ работают)
Иллюстрация к комментарию
88
Я просто на хуй послал, со словами "пошёл нахуй, совсем заебали звонить, пидоры". Один раз только перезвонил.
Оба номера в Москве были зареганы. А я за 2000 км от Москвы
раскрыть ветку (17)
114
- Все, мужик, ты попал. Мы уже к тебе поднимаемся;
- Я на первом живу;
- Мы уже спускаемся...
раскрыть ветку (5)
17
А мне бабушка уже сказала в подъезд не выходить, а то там сейчас какие-то пидоры ходят.
раскрыть ветку (4)
4
А как она в глазок увидела, что они пидоры?
раскрыть ветку (3)
9

А что там видеть-то? У одного хуй в жопе, у другого хуй в роте!

раскрыть ветку (2)
3
Не в роте, а во рту
0
И даже никаких нюансов?
19
Мне позвонили недавно, только начали представляться, а я такой «ДОСВИДАНИЯ» и трубку положил
Потом вспоминаю, я же жалобу сам оставлял на сайте, да и голос вроде нормальный был
Перезваниваю, а там настоящий учатсковый😁
Хорошо, хоть я его не обматерил, вообще он сказал, часто теперь так)
28

ну у меня и такой вариант в сценарии был, но отвратный уровень подготовки мошенника всё это зарубил на корню =)) я тупо начал ржать =)

13
DELETED

На ватсап звонили. Послал в ответ чёрного властелина

раскрыть ветку (3)
8
Мне тоже звонили на вотсап, я прямо сильно удивилась. Ну и высказала даме "полицейскому", что не гоже людей в мессенджерах беспокоить. А учитывая, что позвонила она крайне не во время, и получасом ранее сыночка съел мою последнюю нервную клетку, я очень красочно объяснила даме на сколько она не права) она что-то там пригрозила, но не перезванивала
1

Полностью, не только торс, надеюсь?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Конечно полностью. С кольцом на причиндалах

4
Я тоже сразу послал. Они даже не перезвонили. Обидно.
0
Всегда слал, один раз только обиделись и звонили с разных номеров дня 3. Больше не шлю, просто трубку кладу)
0
Я вчера службу безопасности ВТБ на звонок по Вацап спросила:
чей Крым?
Ответили -Наш!
И поломали мою систему....
раскрыть ветку (2)
6
А чей - наш?
раскрыть ветку (1)
0
Вот и я сейчас думаю, что то пошло не так, на всякий случай, в трубку сказала- разводи других лохов и отключилась.
25
Хех, я так же отреагировала, когда мне позвонил "главный кто-то там московской области". До этого мужу всё звонили, а мне тоже веселья хочется. Вот когда он позвонил я такая надулась как шар, в голове носятся вопросы "а что спросить? Вечер в хату или чей крым?". В общем заржала и бросила трубку. Так он перезвонил с другого номера и сурово так спросил "а что смешного?". Я решила реабилитироваться и сказала "ну давайте поговорим". Он решил видимо с неадекватной не связываться и бросил трубку. А я ржачем чуть ребёнка не испугала. Не дал поразвлекаться маме в декрете.
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Про "чей Крым" позавчера спрашивал.

Буркнула "украины" и трубку бросила. Скучно

8
А как они стали звонить через Ватсапп или Вайбер, с логотипом банка на аватарке? Ну это же совсем трэш. На что расчет?
С таким подходом прям неинтересно стало троллить их даже. Поэтому сразу посылаю просто нахуй.
раскрыть ветку (4)
0

неа, на мобилку, но номер был отмечен как нежелательный

0
Надо было на видеосвязь переключиться
раскрыть ветку (1)
0
Блять, забыл ваш совет сегодня. Опять через Вайбер мне сегодня звонил самый главный помощник самого младшего конюха из конюшни ВТБ
Я занят был, поэтому долго говорить не стал - просто послал нахуй. А надо было действительно на видеосвязь переключаться.
0

расскажу: мне так с ватсапа позвонили и я был в этотм момент увлечен игрой и подумал что звонок из приложения втб, очень похоже было. ну короче почти меня развели, но мозг у меня включился когда стали предлагать ставить апкашки для удаленного управления не телефон.

3
Мне так из главного следственного комитета девушка позвонила. (видимо, снова СДЕК данные слил)
Спросили, я ли Асхкровед Асхкроведович. Сбросил. Перезванивает. Ну, думаю, можно и поговорить. Спрашивает 'почемк сбрасываете?', а я особо ничего не придумал, поэтому сказал, мол, не я это и даже знать не знаю таких. Ответила: 'в таком случае не имею права Вас больше здесь держать' .
Так и не понял кто меня и где держал, брали ли они мой телефонный аватар в допросошную или какая другая угроза надо мной висела, но ладно.
2
Очередной раз общался с главным. Что интересно, формат номера странный, не 11 знаков, а 12. Т.е в банк не отправить номер, Касперский тоже не понимает такой номер.
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Тоже звонили недавно из "отдела по борьбе с экономическими преступлениями", жаль был на работе, некогда было распинаться, поэтому просто послал, а так иногда интересно бывает поговорить

1
Только что позвонили, причём на Вацап (даже на телефон уже денег у них нет), говорят так как вас взломали мы открываем протокол безопасности. Сказал им спасибо и до свидания
1
Мне тоже следователь какой-то с Москвы звонил, говорит там какой-то Морозов хотел в банке взять кредит на меня по доверенности наличку снять там .
1
Меня спустя пару минут, имбицилом или долбоебом обзывают, хотя я на все соглашаюсь
1

Я то же спалился.

0
Они чёт скучные пошли. Раньше упорные были, одна такая мне подписку на порнхаб подогнать хотела, сошлись на год мегого. А сейчас позвонил такой челик пока я спал и на быдловатое: "Давай ресче уже", послал меня на йух и кинул трубку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы