4154

Совсем борзый

Взято из городского паблика в ТГ.

Копипаста!

Произошло ДТП 05.09.2024 в Евпатории с участием автомобилей ланос и под управлением водителя джили,который отказался от медицинского освидетельствования и так же бывший сотрудник ГИБДД, при движении использовал подложные номерные знаки!
Ищем свидетелей ДТП!!!
Телефон для связи +7 (978) 846-71-85

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что сказать...
В такой ситуации, как эта, - вы либо принимаете правила игры, и проигрываете (вы уже ничего не добьётесь, вы теперь "терпила и л*х"), либо быстро устанавливаете/навязываете свои. Например, не надо было прижимать оппонента своим бампером к его багажнику, как раз в момент, когда один номер в руках, а другой - в держателе. Ведь со сломанной поясницей вообще сложно двигаться, не то что - номера менять. А еще надо объяснять, почему на одной машине такие разные номера..
Но... Вы приняли чужие правила игры . И проиграли

раскрыть ветку (3)
1

Кто вы?

раскрыть ветку (2)
0

"Кто вы?". Я думаю - очередной мачо - диванный герой

А вообще - все видосы как можно быстрее в СБ и ГИБДД. Заеьётся он потом отмазываться, - сам прибежит договариваться. Какой то уж сильно охуевший. Таких свои же сотрудники - очень любят потом нагибать, чтобы лычки поднять. Особо СБ - у них свои детки подрастают - кормить чем то нужно

P.S. То, что от меда отказался - вам даже очень хорошо. Это априори сознался что бухой или под нарко.

P.P.S. Странный чел хотел вам сказать - что его нужно было давить, когда он менял номер, - и тогда вы бы "установили свои правила игры". Эту идею я даже комментировать не хочу - вашему здоровью угрозы не было, и вы как раз после этого стали бы агрессором

раскрыть ветку (1)
0

Да ёпта. Это не моё видео. Читайте, пожалуйста, внимательно.

Мой вопрос, кто ВЫ, чистый сарказм. Это не моя разборка. Но я таких пидаров на дух не переношу, хочу подсобить анону. Я ему писал, он не ответил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку