39

Современные "электрики" - часть 2

Предыстория , кто не читал - Современные "элеткрики"

И так продолжение истории начнем с того , как себя повел Алексей .

Так как я его лично не знал и никогда с ним не общался , дабы он не катил бочку на другого я ему постучался в личку и написал , что это я тебе мол "рекламу делаю" не вижу ничего плохого , страница открытая , выкладывает свои работы, значит можно и поделиться с людьми , вот так он ответил о ресурсе Пикабу

Решив забить на него , через время получил сообщения

Ему не понравилось , что я заплатил в комментарии к посту , где он отозвался об ресурсе , ну а за ч*о молдавское прийдется смирится мисье так сказал , значит так и есть .

А вот как Алексей отзывается грубо говоря о своих клиентах

Алексею не нравится , когда суют нос во все дыры и пытаются понять , почему листик А4 принтерной бумаги стоит 1500 рублей ??? Ну а далее Алексей просто решил убрать весь свой контент

Но почему Алексей ? У вас только профессиональный подход , зачем удалять ? Если все действительно профессионально и качественно ? Так же его творчество можно увидеть на его открытом Ютуб канале - https://m.youtube.com/watch?t=8s&v=KZhvy43cd3k

Алексей, с уважением молдавское ч*о.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я что-то не понима. Ну продает и продает. Берут? Их дело. Кто-то заставляет? Вроде нет. Удобно же, даже бабуся разберется в картинках. А скачать в интернете много чего бесплатно можно, и что? Автомат на каждую розетку. Ну и? Мало ли в какую розетку человеку приспичит фен или пылесос воткнуть? Нахрена плакать о чужих деньгах? Хотят люди платить, есть у них на это деньги - прекрасно. Раньше экономили, теперь перестраховываются. Так что возьми порошковый огнетушитель, успокой пылающий электропукан и не мешай другим жить.

раскрыть ветку (1)
3
Горит потому что фен и все будет работать и от обычного подключения от 4 автоматов и одного УЗО на девушку все будет прекрасно работать , но проблема в том , чтоб продавать такую модель , более дорогую в установке , они поливают грязью обычных электриков , которые монтируют обычные схемы
показать ответы
0

он подключился к интернету. ящетаю этого достаточно.

собственно того челика тоже никто силой в инсту постить не заставляет.

раскрыть ветку (1)
0
Я вообще этого человека привел в пример как представителя вида) у них прост когда хвалишь , то можно всем , а если критикуешь , то ты чмо , завистник и тд , хотя я не зарабатываю этим )) и нигде этим не обмолвился
1

Что то я не встречал не на одном объекте мастеров которые бы при входе сказали, ух ты как у Вас тут всё сделано хорошо предыдущими мастерами, мы бы так не смогли, развернулись и уехали. Нормальных электриков не кто не хуесосит, если Электрик не может отстоять правоту своей работы, и на вопрос почему ты так здесь сделал не чего внятного не может ответить, то это не нормальный электрик, и скорее всего рукожоп, а вот такого и надо гнать санной метлой с объекта, именно такие электрики запихивают в коробку по 6-10 кабелей и некуя их не подписывают, именно после таких рукажопов чтобы заменить автомат в щите надо полдня разбератся в его творениях. Автор скажи ты так сможешь сделать? Нет, потому и свербит у тебя... И не надо мне говорить что это развод на бабки, есть заказчик, есть тз от него, есть бюджет, есть проект и его реализация... Если люди покупают квартиры по 30 миллионов, то они могут позволить себе потратить мульт а то и 3 на инженерку, и это здраво и разумно. Конечно их разводят, вот приезжий штукатурсантехэлектрик работает честно и не кого не разводит, он прокладывает ТУшным проводом всё, (иногда даже ПВСом), и потом в щите сажает это всё на один иековский или тдмовский автомат на 25 ампер, вот хороший Электрик, а его разводили хуесосят. А если вы привыкли как вам платят так вы и работаете то это ваш выбор , только не рукажопте и не кто вас хуесосить не будет. Хотя нет... Рукажопте, из таких как вы у нормальных электриков всегда будет работа.

раскрыть ветку (1)
0

Если люди покупают квартиры по 30 миллионов, то они могут позволить себе потратить мульт а то и 3 на инженерку, и это здраво и разумно. Конечно их разводят

Эм ))) я не работаю электриком ))) но такое собрать разве кому-то будет сложно , кто обладает базовым знанием ?) Это собирается просто как конструктор, сейчас бы сборку щитка называть овер сложным делом)) Просто если взять хозяина данной квартиры , спросить его потребности действительные на этой квартире , чем он пользуется и как ))) то большое количество оттуда можно выкинуть нахуй ))

показать ответы
4

Мне кажется, что ТС втягивает пикабушное сообщество в свой конфликт с Алексеем_электро.

P.s. щит который представлен ТСом в первом посте смонтирован не для однокомнатной квартиры. Это была шутка Алексея_электро, которая тут преподнеслась, как вполне реальный факт.

раскрыть ветку (1)
0
Хахах ))) а что у тебя на аватарке ))) коллега по цеху здравствуйте )) я вам мешаю строить ваш бизнес или что ?)
4

Мне кажется, что ТС втягивает пикабушное сообщество в свой конфликт с Алексеем_электро.

P.s. щит который представлен ТСом в первом посте смонтирован не для однокомнатной квартиры. Это была шутка Алексея_электро, которая тут преподнеслась, как вполне реальный факт.

раскрыть ветку (1)
0
Я никого ни к чему не принуждаю , никого ни о чем не прошу , я показываю ситуацию , ни за кого я выводы не делаю , у каждого есть своя голова на плечах

Ты вот сейчас вообще не в ту сторону поехал... Я тебе про общие модели поведения в нештатных ситуациях, а ты в частности упираешься. Так что давай закончим.

раскрыть ветку (1)
0
Если так судить , то надо ставить бесперебойник , если там чтот важное , либо ноут с аккумулятором ибо ничего не мешает случиться аварии на линии и в квартире пропадет свет
4

За срачем наблюдаю с первого поста. Забавно ТС разгромил электрика того. Но по сути данные посты не дают ничего позитивного, конструктивного. Есть реклама, есть предложение. Если кому-то не хочется разбираться в тонкостях и он выбирает по качеству рекламы, то это исключительного его выбор. Так что хоть миллион за каждый автомат пусть дерёт, он же не благотворительностью занимается. Да и вообще вся стройка такая, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
0
Мне просто обидно смотреть как хуе*** обычных ребят , которые сделали квартиру не по Инстаграмму , а по расчету и плану , чтоб продавалась их модель видения щитка , они должны хуе*сить обычных ребят которые сделали и так по уму, а такие быдло как Алексей просто раскручивают людей такая в классические щитки со словами смотрите разве то , что у нас может сравниться с его ? Посмотрите на масштаб так сказать
показать ответы

у тебя вызывает сложность нащелкивания модульки на рейку? или что по часовой когда отвертку вращаешь клеммы закручиваются,  а если против часовой, то наоборот?

раскрыть ветку (1)
Ну может ему трудно составить схему и просто по схему собрать приход уход ?)))
4

раскрыть ветку (1)
У меня нет никакого конфликта с Алексеем , это просто типичный представитель секты - есть розетка - есть автомат
0

А ещё Вася чмошник

раскрыть ветку (1)
В этом и есть проблема , делайте свои системы но не надо обычных ребят трогать , которые ставят себе минимум , которые отлично будет работать и говорить всем , хахах жжа у него хата сгорит через неделю , пожарные будут ехать, он подумает , что к нему , а как ты отдельно розетку отключишь ? А если тебе надо будет выключить именно 6 розетку от двери в прихожей , что ты будешь делать ??? Правильно ты обесточишь пол квартиры! Поэтому ты лох , вот только интересно , почему за всю жизнь у меня было КЗ только один раз в жизни , когда я нарушил технику безопасности и оголённые провода закоротил , каюсь был не прав ) и на кухне при включении всего не выбивает автомат и ничего не горит ? Да потому что все расписано по мощности потребителя , исходя из них стоят кабели нужного сечения и в распред коробке идут к автоматам , на каждую комнату по 1 у кухни привелегия , там духовка и иногда мясорубка с холодильником и чайником иногда могут вместе включиться , поэтому отдельный кабель , поэтому какой мне смысл на свет в коридоре , который потребляет 20 ват , питать отдельным кабелем 1.5 мм на 4квт и питать на отдельный автомат ??
показать ответы
2

Работать-то будет. Но такие щитки - они не только о безопасности, а уже, скорее, об удобстве. Обычный человек, не электрик, плохо понимает, где у него там что группами подключено, и что вырубится, если дернуть эту пипку. Или вот ту. А так ему понятнее. Так что монтируют электрики, а пользуются те, кто в электрике вообще не смыслит. Вот на них и надо рассчитывать.

раскрыть ветку (1)
Чтоб выключать отдельно каждую лампочку в туалете и каждую розетку в доме ?
показать ответы
5

Не чего там не удалено. У обсуждаемого 40000 подписчиков, и как автор приподнес это 40000 дебилов... Походу и правда горит пукан у кого то... Автор работай за еду, ломай рынок.

раскрыть ветку (1)
Я написал в посте " удалено или скрыто" причем я не говорил , что у него некачественная работа , но они намеренно продают дополнительные так сказать услуги , типо автомат на каждую х****ю который в жизни не пригодится и получают за это деньги , казалось , что в этом такого ? Да ничего блять в этом нету . Но чтоб это продавалось они должны хуесосить других электриков , которые не делают по автомату на каждую розетку и не тянут туда дополнительные кабеля
показать ответы
0
Я хочу посмотреть как у Вас бомбанёт когда вот такой "профессиАнал" вашу маму (сестру, брата, отца - вариативно) на бабки разведёт. Да и не только он - таких тьма! Щётки поменять в стиральной машине - пылесосе за три рубля, кондёр в телевизоре за пять.... Вариантов тьма. А работа, да, качественная! Только нахер не нужная!!!! Давить таких нужно в зародыше! Гниды!!!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо милый человек , ты прав , работа качественная , но она не нужна , я ниразу не упомянул , что Алексей плохо работает или некачественно работает , наоборот я сука в восторге от того , как красиво и аккуратно все проложено и чисто , но не надо обсирать пожалуйста и глумится над другими людьми , кто не делает так как он , просто вот Алексея спроси заказчик , а зачем нам это все , у соседа 15 лет работает ведь нормально все , и Алексей вынужден будет раскритиковать стандартную модель подключения , потому что ему надо продать свою , потому что он получает деньги за каждый проложенный метр , за каждое подключение автоматов , ему просто выгодно продать ненужное
1

в комментах к видео их целая кодла, поют друг другу диферамбы

раскрыть ветку (1)
Без проблем ребят , продавайте свои системы , нет проблем , только не надо тыкать Васе , что вот Вася ты глупый и не шаришь , 3 автомата на однушку , чё дурак что-ли ?
показать ответы

Если ничего само по себе не закоротит, то и предохранители не нужны. А если закоротит то, что не должно закоротить, то обычный человек (да еще женщина, к примеру, да еще старенькая) начнет судорожно думать, что у него коротнуло, и где это искать в щитке, а там же компьютер включен с важным несохраненным документом, и если вот это дернуть, то он вырубится... или не вырубится... а холодильник..с мясом... он же потечет... и все, синий экран, перезагрузка, человек стоит пнём, у него уже кровать горит от фена, и занавески тоже.

Почитайте про теорию интерфейсов на досуге, это интересно ))

раскрыть ветку (1)
Сейчас ахуеешь , когда работаешь с документом , он автосохраняется с промежутками во времени , начнем с того , что как и у большинства людей живущих КЗ случается крайне редко , очень редко , если всякое г. в розетки не вставлять конечно
показать ответы
3

Зато я работал с электриками, тоже раньше думал что это не сложно, но с опытом понял что видимо это очень даже сложно, и не только для тех кто обладает базовыми но и кто за спиной имеет по 30 лет стажа.

раскрыть ветку (1)
Ржу в голос )))
0
Хах , ну молодой человек потише ))) фантазию пожалуйста на второй план оставьте )))
раскрыть ветку (1)
Да да да да ))) вам выгодно чуваку вешать каждую розетку и лампочку на отдельный автомат , потому что за это получаете деньги , поливая это соусам безопасность !
показать ответы
1

Кратко:

Мы - ущербные на съемных хатах в кредите, ТС - баба и чмо молдавское, клиенты - долбоебы, Алёша - Д'артаньян.

....

бугагашечки)))

раскрыть ветку (1)
Ага , он словно кавказец , который мне кричит - эй слышь ты бля , сюда иди , я с тобой разговариваю
3

в общем ты понял, что тебя не особо умным считает не один человек XD

раскрыть ветку (1)
Ну куда мне сударь , яж чмо молдавское
0
Я хочу посмотреть как у Вас бомбанёт когда вот такой "профессиАнал" вашу маму (сестру, брата, отца - вариативно) на бабки разведёт. Да и не только он - таких тьма! Щётки поменять в стиральной машине - пылесосе за три рубля, кондёр в телевизоре за пять.... Вариантов тьма. А работа, да, качественная! Только нахер не нужная!!!! Давить таких нужно в зародыше! Гниды!!!!
раскрыть ветку (1)
И меня не бомбит , потому что не могу такое позволить или меня кто-то развел , нет , просто я таких индивидов вижу очень часто в Инстаграмме или Ютубе , и читаю комментарии их , что они отвечают людям и тд
показать ответы

Автор, поддерживаю, вывел козлика на чистую воду.

раскрыть ветку (1)
Эта тема , очень старая , я давно за ней следил , это отдельная каста электриков , которые считают , что только так и никак иначе , потому что потому что , я должен управлять каждой резеткой в отдельности с автомата в коридоре , как так , яж не могу обесточить всю комнату и удлинителем себе принести электричество из другой комнаты , этож некомельфо
показать ответы
1
DELETED

Хотел бы увидеть где он поливает обычных электриков грязью, так сказать чтоб на слово вам не верить.

раскрыть ветку (1)
Вы думаете он просто так скрыл или удалил все свои посты ?) Если бы было всё чисто и нормально , то зачем удалять ?
показать ответы
1

Да. Именно. Обычный человек так и мыслит. Ему так понятнее. Он так сможет справиться, и не встанет враскоряку, когда что-то коротнет. Избыточный интерфейс, здесь он оправдан. 

раскрыть ветку (1)
А что мешает обесточить все и просто выдернуть предмет который закоротил?и затем обратно все включить ?? Розетка сама по себе не закоротит при нормальном монтаже и сделанной не из пластилина
показать ответы
2
DELETED

А можно ссылку на полив грязью обычных электриков?

раскрыть ветку (1)
Чем тебя обычные электрики не устроили ?
показать ответы

Автор, поддерживаю, вывел козлика на чистую воду.

раскрыть ветку (1)
Пускай делают свою работу так , но не надо Ху**** обычных ребят , которые могут собрать двушку на 1 узо и 5 автоматов , защита будет такая же по сути и ничего у вас не сгорит , как они пишут
показать ответы
5

Леха прав. На него просто бомжи накинулись за то, что он позволил себе поставить по желанию заказчика больше автоматов, чем они видели за всю свою жизнь. Обвиняют его в наебалове и разводе на бабло, хотя никто никого под дулом пистолета не заставлял подписывать договор на электромонтажные работы.

раскрыть ветку (1)
Не надо рассказывать сказки пожалуйста ))) вы сами рассказываете сказки о супер эффективности данной системы и что обязательно должно быть иначе никак , сгорит , коротнет и будет невозможная эксплуатация
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги