2570

Современные дети1

У моей мамы на пенсии есть есть хобби, она вяжет игрушки и я вожу её по ярмаркам, где она эти игрушки продает и вот, что я увидел в одной из поездок. Дети идут мимо лотков с игрушками даже не поворачивая голову, но самым главным шоком для меня была такая ситуация. Подходит семья к нам, родители говорят девочке, выбирай что хочешь, а она даже не посмотрев на стол с кислым лицом сказала, ничего не надо. И тут я вспомнил себя, я не мог пройти мимо витрины с игрушками просто так, подходил везде где их видел, а представить себе ситуацию, где мне бы сказали "Выбирай что угодно", а я бы ответил ничего не хочу... Для меня это как нож по сердцу было...о
Ну и просто несколько её работ, просто похвастаться тем, какая она у меня молодец )

Я рад, что она нашла себе хобби и на пенсии не сидит просто у телевизора и на лавочках перемывая кости соседям!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1239
Автор поста оценил этот комментарий

Мама молодец, но на такие игрушки абсолютно нет спроса. Вы не учитываете доступность и дешевизну товаров, дети забалованы.

Прикрепите к игрушкам кольца для брелоков и ориентируйтесь на тинейджеров. Они подобное носят на рюкзаках. Особенно, всякое типа парных игрушек, ему и ей или двум подругам.

раскрыть ветку (72)
97
Не заболованы, а большой ассортимент. Если вам такую же предложат вы не вспомните как в детстве игрушек мало было.
66

Дети не забалованы.

Если бы вам в детстве предложили чудесные игрушки, в которые играли дети раньше - вы бы не отреагировали с восторгом.

Нужно ориентироваться на рынок.

раскрыть ветку (1)
6

Именно, человек тянется к недоступному, и это касается не только детей. Оправдывая своё желание качеством/модой/красотой да в целом чем угодно. И часто то что 10-20-30 лет назад вызвало бы восторг у обывателя у современного пользователя вызывает только скепсис.

22
Это как посмотреть. Езжу по фестивалям, на каждом встречаю палатку, а бывает не одну, с подобными игрушками или плюс минус такими же, и дети всегда в них заглядывают. Значит, спрос есть, потому что продавцам надо взнос за место отбить и в плюс выйти, иначе бы и не ездили. Да и на ярмарках вижу такое же, хоть и в меньшем количестве
11

Не скажите. Малышня лет 4-5 вполне себе захочет подобные. У меня дочка такие обожает.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы