Да просто интересно чего люди в чужом дерьме ковыряются вместо того чтобы своё разгребать. Подумал, может чего ценного есть в чужом дерьме?
А оказывается нет, люди хуйней страдают, отвлекаются, чтобы своё дерьмо не разгребать))
Какого хрена тогда Россия дотирует Абхазию? Раз она к нам никакого отношения не имеет? Из наших налогов между прочим.
Из СССР я бы взял идеологию, отношения и доверие к людям, социальные аспекты, а капитализм оставил бы) Но это невозможно.
А кто сказал что я зациклился?
Портал развлекательный, я общаюсь со страдальцами исходя из своих соображений))
Знаешь, бывает встретишь верующих страдальцев, можно затесаться в их толпу, пострадать с ними за их фантазии, поспрашать за жизнь, узнать, пытались ли они что-то сделать. И потом с радостью понять, что ты не такой долбоеб как они))
Выходной, развлекаюсь)
И что ты с этим можешь сделать? Нахуя ты свою голову забиваешь бесполезными страданиями?
Или ты планируешь выучиться, стать министром чего-то и изменить ситуацию?
Ты турист, ответственное российское лицо, отлеьер абхазский?
Для тебе нет этой проблемы, также как нет проблемы глобального потепления или того, что Солнце погаснет))
Человек всегда найдёт по чему ему страдать, лишь бы уроки или работу не делать)
Страдать по сво ещё понятно, но с Абхазией это вообще улёт.
По Зимбабве не страдаете?
Гондурас не беспокоит? 😁
Одна и та же. В них вливаются бюджетные деньги, а в ответ получаем говно. Перестанут вливать деньги - всем будет глубоко насрать и на автоваз и на Абхазию...