раскрыть ветку (53)
Вот вы троллите, а за бугром эти фотографии скоро в газетах печатать начнут, а пипл схавает)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
Ну знаешь. Могут ведь додуматься нас освободить от тирании Сталина II и принести нам демократию.
раскрыть ветку (2)
Ладго за бугром.Не удивлюсь если где нибудь на пабликах в контакте выложат,и школота бугуртить начнёт.
раскрыть ветку (2)
Это будет рождение дополнительного стереотипа о Россиянах, к уже имеющимся медведям и балалайкам =) Чтоб еще такого придумать? Хавают же.
раскрыть ветку (1)
Автомат Калашникова!
Нужно вскрыть консервную банку? Автомат Калашникова!
Нужно всполоть огород? Автомат калашникова!
Нужно отогнать соседского медведя от атомного реактора? Автомат Калашникова!
Учительница поставила в школе двойку? Автомат Калашникова for kids!
Нужно вскрыть консервную банку? Автомат Калашникова!
Нужно всполоть огород? Автомат калашникова!
Нужно отогнать соседского медведя от атомного реактора? Автомат Калашникова!
Учительница поставила в школе двойку? Автомат Калашникова for kids!
Моя соседка минут пять жалела россиян, пока я ей не объяснила суть прикола. Так что, действительно, поаккуратней нужно))
раскрыть ветку (4)
не, просто участились случаи перепродажи и использования талонов в обход предоставления паспортных данных. Щас и голограммы на них и водяные знаки, фиг подделаешь...
раскрыть ветку (3)
Старые лучше, подпись лично Путина на каждом, действует как оберег, защищает от вирусов к тому же!
раскрыть ветку (1)
купил талон на 1гб, чтобы порнушку закачать, но не хватило каких-то 100мб из за постоянно всплывающих окон с православной тематикой. ребята! у кого есть лишний талончик? дайте поюзать.
да вы не шарите! В новых талонах за каждые 5Гб еще и чизбургер контрабандный дают в подарок! Или при наборе 5 Гб по более мелким.
зы: только про акцию тсссс, а то и это прикроют!
зы: только про акцию тсссс, а то и это прикроют!
ещё комментарий
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
вас от всех этих взрывов контузило что-ли? Давно уже макдоналдсы позакрывали, скоро до бургеркинга дотянуться
ещё комментарии
К чему это ебанутое вступление в мою сторону?
Я не интересуюсь этой хуйней так как я там не жру и не слежу за судьбой ресторанов. Вот и спросил что с ними, раз тут зашумели люди
Я не интересуюсь этой хуйней так как я там не жру и не слежу за судьбой ресторанов. Вот и спросил что с ними, раз тут зашумели люди
раскрыть ветку (20)
Ни кипишись. Это просто новый мем от из Украины от майданутых, которые верят, что у нас интернет по талонам и есть нечего, потому Макдаки закрыли.
раскрыть ветку (17)
Вот тебе мнение от укропа: у нас об этом даже никто не знает, я даже такого радио не слышал никогда, нашли в самой жопе какую-то еб*нутую особь и теперь типо думают, что этими шутками вы как-то нас задеваете и считаете зомбанутыми, нам еще смешнее становиться от этого...минусуйте на здоровье.
раскрыть ветку (6)
это шутка просто невинность воплощенная из всех злобных шуток, стебов и издевательств этого года
Если считаешь себя укропом, то пожалуйста. Не буду мешать. Если сам себя валишь в одну кучу с идиотами, то не пеняй на других.
раскрыть ветку (2)
Насколько я наблюдал на пикабу, то укропом здесь называют каждого(!), без разбору, кто имеет отношение к Украине или чье политическое мнение не совпадает с большинством здешних обитателей.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Только вот сегодня приехал со Львова и за несколько дней,проведённых там , успел отвыкнуть от хамства и политических глупостей,что были на Пикабу. Но вот почитал ленту и опять возвращаюсь в мир глупой агрессии
Русь не была изначально Киевской. Киевская Русь - это введённый в советское время понятия для определения временного промежутка в истории Руси.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии