Совмещение двух работ.

10 лет я проработал диджеем почти во всех клубах своего города. Нет, я не был лучшим, но пользовался популярностью.

Вся эта тема началась еще до университета и пока я был молод занимался, чем хотел. Однако я начал зарабатывать раньше своих сверстников, я раньше понял цену деньгам.

Закончился университет, пришла пора работать по специальности, не зря ведь деньги платили за меня в университете, чтобы хоть как то оправдать свой диплом. Поэтому я работал как по своей специальности, так и диджеем на выходных.

И вот маленькими шагами я ушел в свою специальность ушел с головой, через несколько лет предложили вакантное место с хорошим окладом. И я решил, что с диджеингом пора заканчивать. Удалил все треки и бросил все связи, которые когда либо связывали меня с клубами. Подумал, что наверное быть диджеем в кругу коллег моей специализации (логистика, транспорт) будет несерьезно, хотя мне всего 27 лет. Да и родня наговаривала, мол че фигней страдаешь?Вторая причина - отстойный менталитет города.

И вот спустя два года, мне предлагают повышение по моей работе, но в другом городе. Зарплата больше, место получше. Однако, учитывая что город новый, мне придется снимать квартиру, а это почти половина моего оклада. И тут я задумался, а может снова начать диджеить по выходным, не кажется ли это несерьезным в 27 лет? Зарабатывал на диджеинге я кстати очень хорошо.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ага, вот так себя и вижу
показать ответы
1

Переезжай. Но увлечения свое тоже не бросай, тем более, что оно помимо удовольствия приносит ещё и доход. К тому же кто знает, как повернётся жизнь, может это будет когда-то твоим основным занятием

раскрыть ветку (1)
1

А переехать, я по любому перееду

показать ответы

Смысл переежать если по финансам получится тоже самое из-за сьема хаты? Меня вот звали тоже, я не поехал ибо получается что работы больше но по деньгам почти также учитывая сьем хаты. И от того что я буду жить в Питере например и хуле? Тут у меня гараж, дача, своя хата. Там нибудет нифига, а зп считай такая же почти (вычтя расходы)

раскрыть ветку (1)
0
Да, но там есть вещи важнее зарплаты. Знакомства, взлет карьеры по специальности. Но первое время по зп тяжко будет, вот и думал снова взяться за диджеинг
0
Занимайся тем делом которое тебе нравится и делай его лучше всех. Тогда в деньгах не будет проблем и всегда будешь востребован.
раскрыть ветку (1)
0

Один знакомый у меня, хотел занятся фотографиями и видеомонтажем. Родители богатые, сам каждый месяц менял тачки. У него круто получалось, закупил себе еще крутое оборудование. Но ему не дали заниматся этим делом, сказали несерьезно.

1

Переезжай. Но увлечения свое тоже не бросай, тем более, что оно помимо удовольствия приносит ещё и доход. К тому же кто знает, как повернётся жизнь, может это будет когда-то твоим основным занятием

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно что мне нравится диджеинг. Но с нашим менталитетом в клубах это таксебе занятие, пьянные рожи раздражают. Да и я бы не хотел лет в 40-50 быть диджеем. Смотрится стремно, когда чуваку 50 лет, а он играет для 23-25 летних.

показать ответы
0
Занимайся тем делом которое тебе нравится и делай его лучше всех. Тогда в деньгах не будет проблем и всегда будешь востребован.
раскрыть ветку (1)
0

Ой я много чего в жизни хотел. Но пришлось по семейным обстоятельствам работать по специальности. Но и по специальности мне работа тоже нравится, но зп все равно чуток не хватает

0
Согласен с предыдущим автором коммента. И стоит ли переезжать если половину стоимости уходит на съем жилья?
раскрыть ветку (1)
0

Стоит, карьера по специальности в другом городе может быстрее взлететь

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги