Совмещение двух работ.
10 лет я проработал диджеем почти во всех клубах своего города. Нет, я не был лучшим, но пользовался популярностью.
Вся эта тема началась еще до университета и пока я был молод занимался, чем хотел. Однако я начал зарабатывать раньше своих сверстников, я раньше понял цену деньгам.
Закончился университет, пришла пора работать по специальности, не зря ведь деньги платили за меня в университете, чтобы хоть как то оправдать свой диплом. Поэтому я работал как по своей специальности, так и диджеем на выходных.
И вот маленькими шагами я ушел в свою специальность ушел с головой, через несколько лет предложили вакантное место с хорошим окладом. И я решил, что с диджеингом пора заканчивать. Удалил все треки и бросил все связи, которые когда либо связывали меня с клубами. Подумал, что наверное быть диджеем в кругу коллег моей специализации (логистика, транспорт) будет несерьезно, хотя мне всего 27 лет. Да и родня наговаривала, мол че фигней страдаешь?Вторая причина - отстойный менталитет города.
И вот спустя два года, мне предлагают повышение по моей работе, но в другом городе. Зарплата больше, место получше. Однако, учитывая что город новый, мне придется снимать квартиру, а это почти половина моего оклада. И тут я задумался, а может снова начать диджеить по выходным, не кажется ли это несерьезным в 27 лет? Зарабатывал на диджеинге я кстати очень хорошо.