5

Совкомбанк пробивает дно(

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о том, как Совкомбанк пробивал дно, да и в целом успешно его пробил.)

По случаю имею кредит на товар, и до 26.01.2025 он находился на обслуживании в Хоум Кредит, а теперь перешёл в Совкомбанк.

И вспомнил я, что давно хотел сдвинуть дату платежа с начала месяца на середину, и думаю дай сейчас это и сделаю.

На текущий момент график платежей до 20 февраля 2027 года, с платежом 2800р. (всего 30 платежей).

Совкомбанк пробивает дно( Отзыв, Негатив, Банк, Совкомбанк, Длиннопост

Введите описание к изображению (не обязательно)

Захожу в раздел переноса даты, ввожу 15 февраля 2025 года, продолжить и мне показывает новый график, который будет если перенести дату.

Совкомбанк пробивает дно( Отзыв, Негатив, Банк, Совкомбанк, Длиннопост

Опа) Сразу в глаза бросается тот факт, что платеж становится на 700р меньше.

НО.... Самое главное в их схеме - это увеличение количества платежей на 2.5 года больше (+ 29 платежей)!!!!!! На 29 платежей больше, Карл!!!

Обратите внимание количество платежей на первом скрине сверху, и на втором.

Причем на текущий момент оставшиеся 25 месяцев я плачу 1700 основного долга, и какие-то условные копейки - проценты. А в их новом графике - все наоборот.

При текущем графике мне осталось заплатить 25*2851=71275р

А при новом если перенести дату платежа

55*2140=115560р

Это на 60% больше, просто за перенос даты платежа.

И это хорошо, что я вовремя заметил, что поменялись условия и новый график, и не продолжил эту операцию.

Как вы думаете , какой процент людей попросту не заметит и нажмёт Подтвердить?

Банковское сообщество

3.6K пост6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется