Совет от канадских пикабушников
Всем привет! Так получилось, что в июле этого года я уезжаю в Канаду по студенческой визе. Но, увы, некоторую важную информацию найти в интернете не получается... Поэтому прошу Пикабушников, живущих в Канаде, о нескольких советах, а именно:
1) Какую сотовую компанию лучше выбрать в Канаде?
2) В каком банке лучше открыть счёт по приезду?
3) Какие вещи вы бы посоветовали взять с собой?
Заранее спасибо отозвавшимся :)
1) Какую сотовую компанию лучше выбрать в Канаде?
2) В каком банке лучше открыть счёт по приезду?
3) Какие вещи вы бы посоветовали взять с собой?
Заранее спасибо отозвавшимся :)
По сабжу: 1.Зависит от потребностей,у меня Bell,все нравится где 80 баксов в месяц.
2.В колледже тебе в первый день все расскажут о банках,у меня был TD,если конечно колледж в числе топовых,а не дерьмо.
3.Деньги,чем больше тем лучше,побольше англ приложений,переводчиков в телефон,планшет с lte-3G,ноутбук,переходники.
4.Если деньги позволяют беги либо ближе к колледжу,либо в центр,подальше от русского р-на,баттерс и стилс) самое гопницкое-быдло место в Торонто,если ты туда)
5.Если есть мозги и хорошие руки,уже вместе с учебой сможешь нормально подработать,если плюшки тип банка еды,сильно помогают.
6.На своих не сильно надейся,скорее канадцы помогут,чем русские.
7.Если будешь снимать комнату,советую кондо,но не подвал,ибо жопа там.
8.Научись гуглить нормально,я когда приехал,все делал сам,как и большинство студентов)
Ps удачи тебе конечно,но знай,огромное число приезжает и уезжает,остается мало) Сам все свои мечты там смог воплотить и тебе желаю)
Патриоты вон набежали) сейчас в минусах утонем все)