раскрыть ветку (84)
раскрыть ветку (82)
раскрыть ветку (80)
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (58)
Сначала я подумал, что автор коммента-больной шизофреник, любящий снафф, но потом я посмотрел на ник и оказалось, что я был прав, а mrFester не меняется.
раскрыть ветку (5)
Прекрати меня преследовать! Из-за тебя, меня скоро будут знать как ебанутого на всю голову гурофила, тонущего в собственном безумии.
раскрыть ветку (4)
Надо сначала писать текст, потом штук сорок переносов строки
а только потом картинку. Иначе картинка, блять, сразу видна. (мне-то пофигу, я про "ньюфагов, школьников, беременных женщин, а так же беременных школьниками ньюфагов")
а только потом картинку. Иначе картинка, блять, сразу видна. (мне-то пофигу, я про "ньюфагов, школьников, беременных женщин, а так же беременных школьниками ньюфагов")
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
к сожалению, я видел это год назад. Скорее всего не смогу найти. но если найду сразу же кину
вот тебе пока что просто надавливание. где лопается поищу http://videoeu.ru/videos/281/chlen-pod-kablukom/
Что там было? РЕБЯТА Я НЕ УСПЕЛ СЕБЕ НЕРВЫ ПОТРЕПАТЬ, скиньте описание\ критерий по которому можно ее найти.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Да совсем беспредел на пикабу. Школота лютует (пост про Игру престолов как подтверждение).
Мой парень говорит,что лысые ноги-это противно и что они похожи на лягушачьи.все время предлагает не брить,говорит,что "они светлые и пушистые",как бы это не звучало.сама в шоке
Диалог с одной знакомой... Она: - ты пользуешься дезодорантом, одеколоном? Я: - да, конечно! Она: - а нафига это всё мужику?! Раньше, лет 100-200 назад, не было всего этого и все было ведь классно! Я: - Ну дак раньше и зубных щеток(пасты) не было. Она: - нууу, это другое. Мужик должен пахнуть мужиком! :||
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
Блин, буквально только что прошёл 4 из 6 концовок этой игры ( сидзуну с мишей на последнюю решил оставить)
как там этот феномен называется?
как там этот феномен называется?
раскрыть ветку (1)
Это больная девушка, а не просто неухоженная. -.- над людьми у которых проблемы с гормонами как-то не хочется смеяться.
раскрыть ветку (15)
Откуда же вас моралистов приносит?
В чем по вашему болезнь?
Для начала это фотошоп. Более того Гирсутизм — это признак вирильного синдрома, не являющийся заболеванием.
Так что надо сильно подумать кто тут больная девука.
В чем по вашему болезнь?
Для начала это фотошоп. Более того Гирсутизм — это признак вирильного синдрома, не являющийся заболеванием.
Так что надо сильно подумать кто тут больная девука.
раскрыть ветку (14)
А еще вполне может быть проявлением СПКЯ (синдрома поликистозных яичников), а это уже заболевание.
раскрыть ветку (13)
И тем не менее сам он не является заболеванием.
В случае фотошопа, как здесь, только полностью упоротое существо будет развивать тему заболевания )
В случае фотошопа, как здесь, только полностью упоротое существо будет развивать тему заболевания )
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Я говорю про гирсутизм и про то, что он чаще всего является признаком заболевания. В принципе, это все.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
Вот у меня тот же вопрос. Ка-а-а-а-ак можно накрасить губы и не замечать усы? Она ведь не вслепую же красилась, наверняка в зеркало смотрелась!
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии