Социализм7
Живя при капитализме, начинаешь понимать насколько хорошо мы жили в СССР. И как хорошо было бы вернуть все назад.
Живя при капитализме, начинаешь понимать насколько хорошо мы жили в СССР. И как хорошо было бы вернуть все назад.
Вы не поняли. Строить новое с учётом предыдущего опыта - это значит, не повторять хреновый предыдущий опыт. То есть, не строить ни социализм, ни коммунизм.
А зачем строить новое? Проще и легче отреставрировать старое но проверенное и надежное.
В каком месте оно надежное? Эта нестабильная херня в конечном счете развалилась под собственным весом ))
Я в проверенной и надёжной очереди за хлебом и молоком стоял ещё до Горбачёва. Нахрен мне твой Союз. На бумаге для малолеток он может и красив, а по факту - блат, дефицит, тотальная нехватка товаров, пустые полки. На рынок за товарами не посылай, а то я тебя в современный банк пошлю, за деньгами.
ну чё ты пиздишь то а проплаченый...в моём мухосранске не отец не мать не имели блатных знакомств НО кушали мы всегда вкусно..и мясо и рыбу и сыры с прочей молочкой...а постоять в очереди - ну да бывало но это - хуйня по сравнению с остальными ништяками
СССР:Рождённые и Наследники
5.2K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.