3

Соседи

У всех конечно по разному и может я просто настолько ленивая) Но меня абсолютно не раздражают шумные соседи, чтобы они не делали, я не пойду выискивать кто там где стучит, или у кого играет музыка. Что ж людям ремонт вообще не делать? А потом другие строчат сюда же, вооот плохой ремонт не следят за хатой и прочее, даже если это после указанного времени, может человек работает 24/7 по 12 часов и полку повесить может только вечером, если играет музыка да пусть играет, значит кому то весело и хорошо, нельзя ж все время с хмурыми лицами ходить, орет ребёнок да пусть орет, мало ли какое горе у него, мож зубы растут, мож машинку сломал, имеет право, ругаются муж с женой, да мало ли из за чего, это тоже может быть важно. Даже топающие и что то перманентно роняющие сейчас наверху в 1-30 мне ни сколько не мешают смотреть кино, я не оторву свою ж чтобы пойти и ругаться с ними, производить негативную энергию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в доме одной из сьёмных квартир, соседи снизу включали музыку в 5 утра и до 2 дня, да так громко, что у меня перепонки вибрировали и дрожали стены. Если вы считаете это нормой, то я вам сочувствую.

раскрыть ветку (9)

У меня в пятиэтажке с деревянными полами внизу жили музыканты, и херачили тоже дай боже, я тогда работала и училась, я отрубалась чуть ли ни на пороге квартиры, а с утра отлично помогало встать, а в мои выходные хоть парадом ходите и петарды взрывайте, мой выходной я сплююю))) Я считаю если человек раздражённый, неудовлетворенный по жизни его и будет все неустраивать, напрягать, кругом одни уроды, я тут такой весь сякой, а какой то пидор веселиться там, пойду ему все испоганю, пусть у него тоже все будет хуево, какой я молодец. Неужели не лучше сделать свою жизнь комфортнее чем обвинять всех и вся что они живут не правильно? И судя по обилию минусов моих коментов кто то узнает себя и дико бесится с этого.

раскрыть ветку (8)
0

Т.е. вы считаете, что люди, нарушающие закон и основы добрососедских отношений- это правильные люди и вообще молодцы, так и надо жить?

раскрыть ветку (7)

Ещё так сказать из моих наблюдений, очень много людей идут ругаться с кем либо, не потому что их реально раздражает шум, а потому что они могут пойти по закону и поругаться, это даёт им карт бланш на свою правоту, хотя сама ситуация не стоит и гроша.

Я считаю что распаляться по этому по поводу пустая трата времени, был пост где люди ходили и писали постоянно жалобы, заявления и прочее, без какого либо эффекта, теряя свои нервы и время, а человек против которого они писали так их и раздражал, ещё больше тем что они ничего не добились. Вот и соль, смысл тратить на это своё время, вместо того чтобы проводить его со своей семьей? Или борьба за то чтобы все ходили строем и жили в дерьме боясь прибить в неурочное  время полочку или позволить себе радость вечеринки затмевает все?

раскрыть ветку (5)
0

У меня ещё вопрос, вы вообще законы о шуме в жилых многоквартирных домах знаете?

раскрыть ветку (4)

С 8-23, и днём с 13-15, плюс минус в зависимости от региона.

раскрыть ветку (3)
0

Не совсем верно. Сначало нужно понять в какой области вы находитесь. Затем выяснить какие поправки к статьям действуют в вашем регионе. Так же изучить установленные нормы ДБ звука. Если вы с этим не согласны, то подайте прошение в управляющие органы вашего региона.
А пока ваши высказывания тянут только на "Мне плевать на всех, как хочу так и мешаю жить остальным".
Таких соседей и так хватает. Блокируют мусоропроводные и прочие закутки в подьезде железным дверями. На возмущение получишь классическое "Тебе что, больше всех надо?".
А всего-то надо уважать других, люди просто хотят жить СПОКОЙНО.

раскрыть ветку (2)

Эээээ, я вообще писала о том что шумные соседи не мешают мне, а не я им

раскрыть ветку (1)
0

Нет, вы писали, что жаловаться глупо. Ваши жалобы мешают другим людям мешать всем остальным.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы