Соседи
Переехали недавно с девушкой в новую съемную квартиру. С соседями, естественно, мы не знакомы.
Через пару дней после новоселья слышим стук в дверь. Я открываю дверь и вижу пожилую женщину с пакетом, который она протягивает мне и говорит: "Здравствуйте, я ваша соседка снизу. Могла бы я воспользоваться вашим холодильником и передать вам на хранение рыбу до завтра? Мы с мужем купили новый холодильник и пока нам некуда положить эту рыбу. Жалко будет, если пропадёт". Я, конечно же, как порядочный сосед, согласился и даже оставил свой номер телефона (на случай, если нас не будет дома). Она отблагодарила меня коробкой конфет, я положил рыбу в морозилку (в пакете была действительно рыба) и пошёл продолжать выполнять свою суточную норму по деградации в интернете.
Сегодня прошло ровно 10 дней, как эта рыба лежит у нас в морозилке. Вопрос: Как скоро нам будет можно поужинать жареной рыбой?
PS: моя девушка говорит, что рыба, очевидно, заколдованна. Может быть кто знает как её расколдовать? Ведь жалко будет, если пропадёт