Мммм....какая смелая игра цветами, какой авангардизм! Кислотно-бирюзовый цвет, цвет благородной грации как бы кричит зрителю: "Хуже уже не будет". Но буквы оттенка зимнего утра прошепчут тебе: "Ты одна, ты одна такая ты ошибаешься". Браво! Я к чему, не хотите ли поработать дизайнером?)
Я даже и не заметил, честно говоря, только сейчас понял, что можно менять параметры шрифта на ютубе XD
о. боже. мой.
спасибо, что напомнили о кусочке детства)
мана мана! ту-ту-ту-ту-тудум! мана мана! ту-ту-ту-тум!
Оставлю под топом, чтобы люди задумались. В СВОЁМ ПОДЪЕЗДЕ написан полный адрес вместе с ГОРОДОМ(зачем? люди в собственном подъезде забыли свой адрес и город?). А также на листке оставлена отсылка на СОЦ. СЕТИ. Автор поста поставил тег МОЁ. Значит он прекрасно знает, что пикабу любит устраивать ТРАВЛИ. Следовательно автор специально выложил полный адрес, включая город и социальные сети, чтобы устроить ТРАВЛЮ.
Подумайте над этой информацией...
Бита нужна для объяснения автору вброса, что он не прав.
Я жил на квартире и меня травили, я пришёл с парнями с работы в день днюхи зачинателя травли и было весело. Милиция, скорая. Свидетели, которым жить рядом, показали что они сами подрались, а мы стояли в сторонке.
Не собирался я никого травить.
Мои посты собирают по пять плюсов и одному комментарию. Выложил на пикабу без какого-либо умысла. Что пост попадёт в топ я и не думал.
Что пикабу любит устраивать травли я никогда не слышал.
не считаю Ленинград хорошей группой, то есть постоянно такое слушать я не смогу. ну а 1-2 раза послушать, посмеяться можно.