Сосед по комнате
Всем ку! Прошу помощи, в поисках идей, советов как решить проблему мирным путем, так как не хочу трогать человека, от этого лучше не ему, ни мне не будет+ его папа, моя мама не одобрят если я его помну. Ситуация: живём в одной комнате мне 28, ему 19. Врубает будильник, двойной, раньше вообще по 3 было. От этого будильника просыпаюсь первым я. Если проснусь тяжело уснуть потом. Дело в том что у него максимально не приятные и тупые графики в тех будильниках от которых я начинаю сильно злится на него. Очень злит потому что я с ним договаривался, дважди, мол заведи будильник, но один! Проснись и пойди по делам, но не 2,3, это дебелизм какой-то... Проявлю ясность: 4:30 первый, просыпаюсь я, жду пока он выключит. Выключает, ложится дальше дрыхнуть, только засыпаю, звонит другой, времени проходит минут 10.. Так вот зачем этот маразм, проснутся, выключить, и на 5минуточек спать. И я понимаю что иза этого еблана я должен просыпаться дважды, дабы он просто откинулся дальше спать. Так вот, на договорённость, во второй раз, он ложил хуй. А что стоит, просто завести один раз и встать, я с ним не однократно ссорился по этому поводу, ему как до стенки, вроде норм пацан, а напрашивает пиздюлей хороших. Подскажите что-то сделать, кроме драки, разбития телефона и прочих неприятностей, не хочу его трогать, чтоб мама не нервничала и батя его, не хочу портить отношения. Если не родители, я б ему за такой похуизм натолкал бы👿