Sos, опрос

Всем доброго времени суток.
Такое дело, пишу диплом и необходимо собрать статистику для дальнейшего анализа.
Нужно оценить важность критериев при выборе услуги, а конкретно - заполнение деклараций 3-НДФЛ (налоговые вычеты для физ. лиц). Другими словами, расставить баллы от 1 до 5 по каждому критерию. Критерии такие:

1) ценовая политика

2) качество услуг

3) ассортимент услуг

4) предоставление скидок

5) наличие офиса

6) возможность удаленного взаимодействия

7) наличие социальных сетей

Ответ желательно в формате типа 1-5, 2-3, 3-4 и.т.д, может быть и одинаковая оценка.

Буду очень благодарна.

0
Автор поста оценил этот комментарий

я декларировала доход по 18 договорам оказания услуг за год+налоговые вычеты за недвижку и учебу, за лечение.. + доход по основной работе.. уверяю, мне мало не показалось. но ничего сложного там нет.

раскрыть ветку (1)
0

может быть для вас, но люди же пользуются этими услугами. никто их насильно не заставлял) есть клиенты, которые хотят заявить самый простой имущественный вычет, а потом приходят к нам и говорят "я себе там налог насчитал вместо вычета". так что бывают разные люди и ситуации

0

а самому заполнить не судьба? максимум 30 минут времени чтоб затолкать буквы и цифры в приложуху.

раскрыть ветку (1)
0

это вы не декларировали дивиденды на 30+ страниц, при этом продав несколько видов недвижимости и еще нужно заявить пару вычетов)далеко не 30 минут. и не все хотят с этим заполнением в принципе связываться

показать ответы
1

В свое время сдавал эти эндэфээды. Скачиваешь приложуху с сайта налоговой. Все тупо на первой вкладке вбиваешь ФИО, на втррой справку 2НДФД, на третьей данные с чеков/договоров, на четвертой заполняешь данные из прошлой декларации, и нажимаешь кнопку печать.

Дольше было стоять  в очереди в наложку, чем все это забить. Сейчас говорят вообще через веб-интерфейс гост-услуг....

Какие нахрен услуги по заполнению НДФЛ? На возврат в 1000 рэ заплатить 3000 консультанту???

раскрыть ветку (1)
0

пост не на эту тему. причин для заполнения подобной декларации множество и если такой бизнес живет, значит есть спрос. вам не повезло, если вы максимум, что смогли вернуть - 1000 рэ. да и обязанность декларировать доходы никто не отменял, не многие знают, как можно оптимизировать налог и снизить его до нуля при образовавшемся доходе в неск. миллионов

1
А вам не кажется что покупка шаурмы от клининга в квартире и от покупки машины и от интернет банкинга и от бронирования гостинниц может отличаться и сильно, как и услуги в бюджетном и премиум сегменте. Имхо но это средняя температура по больнице причём не только среди больных но и на улице, в подвале.
раскрыть ветку (1)
0

Вы правы, пост отредачен. Дело в том, что не каждый имеет представление о такой услуге.

0
Вот я продюсирую большие проекты в онлайн-обучении и скажу что даже среди курсов ответы будут разные. Поэтому сегментируйте услуги. В доставке не будет офиса. В личном консалтинге за 300к не нужен ассортимент и тд
раскрыть ветку (1)
0

Я это понимаю. Вид услуг - заполнение налоговых деклараций (3-НДФЛ). Не многие сталкивались с такого рода услугами, поэтому не была уверена, стоит ли это указывать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы