3

Сонный паралич продолжение.

На теме постов моя история.

Суть да дело остался у девушки на ночь, закончив всякого рода дела разложили ложе и устроились поудобнее. До работы оставалось часов 5-6, я был уверен что мне этого хватит. И только почувствовав прикосновение Морфея со мной началась твориться всякая ерундистика. В общем. Тело мое сковало, вздохнуть я не мог от слова совсем, мышцы не реагировали на приказы и в течении нескольких секунд я начал думать что пора прощаться со всем мной столь любимым. Вот в тот момент в полную меру начал верить во все сверхестественное, что видел по телевизору. Когда сковало старался дотянуться до той самой вожделенной и любимой, дабы спасла, или убедила что это происходит со мной реально. В муках, не иначе, и предвкушении конца я пытался произнести ее имя, но кроме немого сопения ничего не получалось. Правда по ощущениям на пару миллиметров сдвинуться удавалось, хоть и с непреодолимым усилием. Вырвалось хрипло Ооооль, но, по моим ощущениям, почти неслышно... И кончиком пальцев коснулся ее плеча. Как только коснулся и она отреагировала - отпустило словно в момент. Посмотрела на меня и сказала что-то вроде "хватит придуриваться, спи давай".

И правда, может реально придуриваюсь ? Мысленно перекрестился и постарался заснуть, только вот вся та же херня опять повторилась!!!!! Сказать что я наложил в штаны невидимым дерьмом - не сказать ничего, потому что по делам я было сходил перед сном и ничего фактически не осталось, а вот вес тяжести в моих штанах чувствовался реальнее всего реального!!! Думаете все?? Я вот тоже думал, а хрен там было! Это дерьмо случилось со мной в третий раз! Как я выходил из этого состояния ? Да только благодаря ей! Тянулся, сопел, пыхтел и шевелил пальцами. На продолжение экспериментов у меня не хватило уже не сил, не смелости. Полежал какое-то время пялясь на нее как на спасательную шлюпку при крушении Титаника и считая свое сердцебиение, которое было сравнимо с биением сердца Таджика при проверке документов и регистрации, собрал свои носки на свои ноги и поехал на работу в ожидании начала смены выкурив пару пачек сигарет за время дороги и ожидании на КПП начала смены.

P.S. На протяжении всего времени считал для себя этот случай из рода "Необъяснимо но факт" на канале РЕН-ТВ, но вот пикабу поправило мою психику, за что спасибо. Атеизм во мне пробудился вновь.

За ошибки и пунктуацию не пинайте, чукча не писатель, первый пост с текстом.

P.S.S. Не желаю Вам испытать аналогичного, спите в знакомых местах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы