165

Сонный паралич1

Словил ещё один приступ сонного паралича (думаю все знают что это, кто не знает может загуглить) и решил, пожалуй, поделиться им. Текст может быть немного сумбурно написан, так как писал друзьям сразу по "горячим следам", только проснувшись. Чтобы лучше передать эмоции оставлю все как было в сообщении, только немного зацензурю)

"Ну лежу я, проснулся (хотя в какой момент уснул не помню, казалось что вообще не засыпал), думаю щас встану - а фиг там плавал, я встать не могу. И тут начинается нафиг в это же мгновение писец - вся комната наполняется каким-то шумом, что-то непонятное рядом с кроватью, на стене сбоку какая-то фигота, в дверном проёме, ещё че-то, все это агрессивное писец и страшное так что перепугаться можно только с одного звука.
Но я как и в прошлый раз прям через пару секунд выкупаю что это сонный паралич, закрываю глаза и успокаиваюсь (насколько это вообще возможно), пытаюсь как-то пошевелить рукой или ещё чем-нибудь. Возня в комнате прекращается и остаётся только немного звуков рядом со мной, появляется какой-то голос который несёт непонятную но дизморяльную фигню, который, правда, я первое время контролирую (в том плане что он говорит то что я жду что он скажет). И тут происходит уже реально криповая херня - голос меняется, в нем как будто хз, осознанность какая-то то появляется и он с небольшой усмешкой говорит что-то типа "ладно, надоел ты мне уже, в другой раз" и делает движение как-будто снимает с меня толстое одеяло (при это прям реально тяжесть уходит) и через пару секунд я спокойно встаю."

Вот такие приколы, у кого есть похожие истории - пишите, будет интересно почитать как у других людей это проходит

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы