1

Сон про апокалипсис №2

Эпизод 1

Лиственный лес, пасмурно, примерно конец августа. Все ещё зелёное, но уже не жарко.

Я командую отрядом солдат, кажется теми, что остались в живых. По ощущениям во сне раньше их было гораздо больше. Мы защищаем гражданских – женщины, дети, где-то среди них и моя семья.

Люди прячутся за железнодорожной насыпью. С противоположной стороны насыпи в лес падает нечто наподобие улья. С треском ломаются ветки. Я вывожу солдат на насыпь, сам становлюсь в центре нашей шеренги. Бежевый, похожий на советское пирожное "трубочка" улей, с зияющей чёрной пустотой вместо белого сливочного крема, застревает в деревьях на некоторой высоте от земли.

Я командую готовиться. Солдаты вскидывают ружья. Мы будем стрелять дробью так как противник достаточно мелкий и быстрый. Целиться времени почти нет. И вот из чрева улья вылетает поток черных мелких тварей, словно это фильм про библейскую казнь, правда твари не похожи на саранчу или мух. Они больше похоже на летучих мышей – порхающие кусочки черного бархата. Они несутся нам на встречу.

Я командую открыть огонь. Поток дроби с лёгкостью разносит их тряпичные тельца в лоскуты, но их слишком много. Тем не менее, нам практически удаётся подавить волну и в этот момент с неба, словно дождь, начинают сыпать какие-то новые гады. Они чем-то похожи на переспелую черешню. Но по всей видимости как пиявки прилепляются к открытым участкам кожи. Люди начинают паниковать. Строй ломается. Гражданские оказываются беззащитны.

Паника. Все бегут. Я добиваю последних кто вылетает из улья и тоже бегу вниз с насыпи. Нужно укрыться от того что падает с неба.

Эпизод 2

Идёт дождь. Больше нет моей маленькой армии. Больше нет толпы гражданских, которых надо защищать, остались только я, моя семья и ещё женщина, кажется она медсестра. Мы находимся в каком-то селе. Вокруг сырость и серость. Похоже на октябрь. Холодно. Мёрзнут руки и ноги.

Сейчас я уже знаю, что то, что сыплется с неба – паразит, он не убивает людей как те существа из ульев, а попав на человека то ли что-то впрыскивает, то ли сами проникает в организм и  воздействует на разум, делая людей их чем-то на подобии зомби. Вдобавок человеческое тело частично мутирует - деформируются конечности, черты лица, меняются глаза.

У нас большая машина типа внедорожника (я бы сказал марки шевроле или джип с внешним видом кузова как из конца 80-х начала 90-х), мы загружаем в неё припасы и должны доехать до какого-то места. Оказалось, что у моей младшей дочери иммунитет (не помню только к чему, вообще вопрос, что убило всех людей во сне не особо освещен, но вероятно болезнь). Видимо я везу её в научный центр, чтобы на основе её крови разработать вакцину. Опять с неба начинают падать паразиты. Мы бежим к машине. Главное прикрывать голову: шея и лицо, наиболее уязвимые места. Уже внутри осматриваемся: нет ли этих гадов на одежде.

Вокруг появляются местное мутировавшее население. Срочно уезжаем. мутанты выскакивают на дорогу, кидаются под машину. Некоторые загораживают нам дорогу мусорными баками, даже скамейками. К счастью, удаётся уехать.

Эпизод 3

Туалет придорожного кафе. В нём практически нет окон, это обезопасит от налёта тварей из улья. Стена пробита нашей машиной и собственно ей же и заткнута. Мы лежим на полу в спальниках. Кажется уже весна, примерно апрель. Всё та же серость кругом, но солнце светит уже теплее. Ночь. Все спят. Я бестелесный дух, и вешу где-то под потолком. Вижу всех нас спящими. Оставлен ближней свет фар.

В конце туалета возникает движение. Оказалось в последней кабинке пряталось несколько мутировавших детей. Две или три девочки не старше 7 лет. Некоторые из них очень страшные на вид. Изодранная одежда, деформированные челюсти и пальцы рук. Они медленно выходят и идут к нам пока мы спим. В свете фар становятся видны их белые без зрачков глаза.

Просыпается моя младшая дочь, садится в спальнике и смотрит на них. Ей около 4-5 лет. Я по прежнему вешу под потолком и ничего не могу поделать. Тем не менее я спокоен. Они говорят.

Эпизод 4

Утро следующего дня. Девочки мутанты оказались дочками местного священника. Мы гостим в его доме. Впервые светло и тепло. Священник остался человеком и как-то смог помочь дочкам справится с влиянием паразита на сознание. Он рассказывает мне что можно победить его воздействие на мозг и без каких-либо препаратов и вакцин, важно лишь быть крепким духом и бороться. Я с ним согласен, но говорю что большинство людей не такие. Рассказываю что мы едем создавать вакцину.

Он помогает нам собраться.

Мы уезжаем дальше.

Август 2014г.

Ловцы снов

1.3K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО