Сон о работе
Проснулся сегодня утром в 5:50. Солнце вовсю светит, но решил всё-таки попробовать заснуть. Заснул.
Нахожусь я в цеху на работе. Поднимаюсь по каким-то лестницам. Там кошки вокруг бегают. Народу кругом много ходит. Повозился я у какого-оборудования и пошёл в кабинет. В кабинете разделся и лёг на кровать под одеяло. И стал искать на компе некую информацию. Тут в кабинет заходят две незнакомые женщины типо коллеги. Они рассказывают, что нашли свой трактор в одном из пролётов цеха. А у меня в это время комп ушёл в обновление системы. Попробовал его выключить и включить заново, чтобы обновление отменить - не помогло. И тут я проснулся.
PS: специально для пикабушников - автор ничего не курил :). Такие яркие сны бывают под утро, когда проснёшься и заново заснёшь. Попробуйте как-нибудь.
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчик
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО