2

Сон или причуды мозга

Всем здоровья! И с НГ.

Новый год для нашей семьи пришел хреново. В ночь затемпературил старший сын, на 2 число заболел я, и дальше младший и супруга. Болеем до сих пор.

Но тут не об этом. С температурой 38 я не могу заснуть и для сна принимаю вместе с парацетомолом - супрастин.

Червертого числа, проснувшись, я понимаю что не могу пошевелииься. Тоесть зрительно я вижу кровать и все что перед глазами, но пошевелить ни одной частью тела не могу. Такое у меня уже бывало, поэтому я и не испугался. Возможно это то что некоторые называют осознанным сновидением, но я не уверен, дальше своего тела, лежащего бревном, я улететь не могу)). Чтобы полностью проснуться нужно сильно напрячся, причем получается не с первой попытки. Вобщем я проснулся и забыл.

Ночью те же таблетки и снова утро. Никакого начала сна не было, я просто будто проснулся внутри сна и чувствую что мне сложно дышать, но не так чтоб прям задыхался. Я понимаю что на голове у меня какая-то маска плотно прилегающая к лицу, я пытаюсь ее снять, но не получается. У меня на руках медецинские перчатки, причем одеты они наполовину, таким образом, что на пальцах болтаются фаланги перчаток и из-за них я не могу снять маску. Я сначала не паниковал, дышалось сложно, но не критично. Я пытался стянуть перчатки, но они будто приклеились. Затем мне стало уже не хватать воздуха, и я начал сдирать маску, но все никак. И тут в страхе я уже проснулся.

Оказалось что одна ноздря не дышала, а второй я лег на подушку так что мне тяжело было вдохнуть. Только обычно тело само подстраивается, ну там рот открывает во сне или поворачивается, а тут вот так. Подозреваю что из-за супрастина у меня очень глубокий сон. Пока воздержусь).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы