Сон
Недавно сон приснился.
Стою я со своим отцом у окна, наблюдем на ночной город, рядом мои близкие. По телевизору показывают какой-то репортаж, на экране красуются небоскрёбы. И по состоянию мы, как будто, чего-то ждём. Вскоре картинка репортажа на телевизоре резко меняется и на эти небоскрёбы падает бомба. Огромный гриб от взрыва показывают по телевизору. Я достою телефон и вижу на экране своего смартфона сообщение, что началась ядерная война и на месте циферблата часов схематичное изображение полёта ракет по всему миру. Мой папа спокойным голосом говорит: "Всё, началось. Я вас всех любил!". Мы всей семьей обнимаемся и говорим, как все друг друга любим. Далее нас накрывает взрывной волной и я попадаю в неизвестное тёмное пространство, как космос. Вокруг мелькают светлые точки, наподобие звёзд, но во сне я был уверен, что это души людей. Состояние такое, как будто я наблюдаю кино. Вдруг появляется список всех лет, которые я пережил, они прокручиваются колесом, рядом примечания и комментарии по поводу каждого года, что происходил в моей жизни, какие события. И этот список закончился на 2022 год. После этого появляется сообщение "Ваша жизнь закончена. Готовы получить новое тело?" и снизу выбор "да/нет". Я выбираю "да" и начинаю куда-то падать. Лечу сквозь темноту, рядом проскальзывают белые точки, свет становится всё ярче и вдруг я просыпаюсь. Как только открыл глаза, долго лежал в одном положении. Первые мысли были: "Так, я такой-то такой-то, меня зовут так-то, я дома, рядом жена, всё хорошо." Встал, выпил воды. Посмотрел за окно, всё хорошо. Мир цел. Но из головы этот сон не уходил очень долго и состояние очень подавленное.
Ловцы снов
1.3K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО