1467

Соколовский vs РПЦ

А дадут ли условку полоумному в рясе если он придёт в НИИ и начнёт кадилом размахивать и все водой поливать?

Я не заступаюсь за этого ушлепка, но я хочу жить в светском государстве.

Соколовский vs РПЦ
72
Автор поста оценил этот комментарий

Чисто ради интереса. Вот ситуация , я в общественном месте ( парк, макдак и тд ) сижу себеникого не трогаю. Ко мне подвлаивают тела с вопросами " веришь ли ты в бога ? ".

Я естественно отвечаю нет и привожу свою аргументацию. Потом это тело идет катать заяву в ментовку на меня.

Привлекут ли меня по статье оскорбления чуств верующих или нет ? , что будет если я сам буду подходить к людям которые распространяют веру и начну им говорит что бога нет ?

раскрыть ветку (1)
24
Ну сейчас нет, а вот лет через 5 возможно.
показать ответы

автор, живи в каком хочешь государстве, тебе никто не мешает

раскрыть ветку (1)
14
Ну так а что мне делать если я люблю Россию и не хочу уезжать?
Мне никак не проявлять свою гражданскую позицию?
показать ответы
Да Соколовский просто мразь.
Кидался говном не только в сторону РПЦ,но и инвалидов,детей и т.д.
Ставь его в один ряд с пусси райт.
раскрыть ветку (1)
8
За то что он мразь его нельзя посадить. И да он мразь, но в кого мы превратимся если начнём сажать за вот такую хуйню.
13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Шах и мат))) можно я ее в пост вставлю?
показать ответы

Ой, да не начинай. Налоги мы платим, то да сё. Ты платишь дань государству, чтобы относительно спокойно проживать на его территории, и не более того. И наличие церкви, ничего в этом вопросе не меняет. Будешь платить столько, сколько скажут. И куда пойдут деньги, это не твое собачье дело. Это было и при царе, и при СССР, есть сейчас, и будет завтра. Не надо воображать, что вы своими налогами во что-то тут "инвестируете". Вы платите за проживание, и вас не трогают, и точка.

раскрыть ветку (1)
0
Забыл добавить "и во всем мире"
33
Да ладно? Не платит? а куда налоги уходят наши ? Не на эти ли золотые кресты , в которых батюшка молится о голодающих детях ?
раскрыть ветку (1)
откуда инфа о том что государство финансирует РПЦ?
показать ответы