Заебали эти всратые дебилы,стесняющиеся написать слово нормально.то минеt блять,то 4лен,то кон4ать...ебанушки
Мы так писали в 2006, 4 вместо ч, когда целиком сообщение транслитом, чтобы в смс влезло 140 символов вместо 70)
какой нафиг 2006й, там уже и норм телефоны были, и связь дешевая была) Так писали году в 2000-2002м)
10 секунд бесплатно у Мегафона было в СПб) помню как продал симку с этим тарифом за неплохие деньги будучи студентом)
она не это имеет в виду. имеется в виду что мышцы ебальника тренируются, фэйсфитнес епрст
Не, спс. Во первых, только во время болезни. Во вторых, есть способы куда лучше, чем пить свою мочу.
Вот и странно, что она об этом умолчала, средство рабочее и эффективное) А принятое внутрь улучшает состояние кожи по всему телу. Бывшая рассказывала.
Кстати, у меня вопрос, почему многие женщины так не любят сперму? Вот у меня никакие выделения из вагины во время куни брезгливости не вызывают... а если девушка сквиртанёт мне в лицо, так я только счастлив буду, хотя сквирт это моча на 90%
Твой коммент звучит как "че все морщатся от этого лимона, я вот постоянно мандарины ем и ничего, сладкие".
Ну, вопрос от гетеросексуального мужчины гетеросексуальным женщинам. Меня привлекают вагины, их привлекают члены. При этом мне не кажутся мерзкими выделения из вагины, а выделения из пениса многим женщинам, почему-то, кажутся.
Вагины??? Ты нормальный? Чем там привлекать? Хлюпающие, вонючие, волосатые. А ты их видел? Вагина - инопланетный монстр какой-то! Может ты еще и жопы любишь? В женщине сексуальны только сиськи. Ну ляжки еще немного. Остальное - ФУ. Отвратительно.
Видел и очень близко. Бывало, что она была прямо у меня на лице, а я утыкался в неё губами и носом.
Не думал, что мужчине могут быть противны вагины...
и почему его заминусили? Вагина чисто на какие-то внутренности похожа.
Да собсна и член не аппетитен
Честно сказать, пробовал. Примерно вообще вкус сильно разнится о того, что человек ел, бывает, что она даже и вкусная.
по отзывам девушек оно на вкус пиздец мерзкое. как сырое яйцо с перцем. Предпологаю что надо прям сильно мужика любить чтобы такое глотать
- я из своей кружки попью.
Зеки ему:
- Ты дед чего, со своей кружкой то? У нас тут все порядочные, никаких заразных нет, че с нами то не пьешь?
Дед:
- да я из-за некоторых уточнений.
Зеки:
- Каких таких уточнений, поясни.
Тут дед им историю рассказывает:
-я когда освободился, вышел на свободу, иду по бульвару - вижу впереди меня идет девушка, ноги до ушей, а идет еще такая в мини юбке, что аж пизду видно, но я так шел-шел за ней, смотрел и как подскользнусь, кубарем покачусь, что аж языком её там лизнул....Так вот не поверите, а она на вкус сладкая как арбуз...". Один из зеков:
- дед, ты чего? Она же соленая!
А дед отвечает:
- вот из-за таких уточнений я со своей кружечкой и хожу
Ананас - не меняется;
Мандарины - не меняется;
Апельсины - не меняется;
Йогурт - вот тут сперма перестала быть горькой и стала скорее пресной, как говорит девушка. Теперь йогурт у меня в ежедневном рационе.
ПС. Кофе добавляет горечи. Не курю и не пью алкоголь.
Но они часто не любят даже когда сперма в принципе попадает им на тело, даже если на живот или грудь.
Не в комплексах дело. У моей бывшей моя сперма оставляла, что-то, типа, ожогов. Я не знаю, может быть я супермен...
Это аллергическая реакция на чужеродный белок. Самое обычное явление и оно индивидуально.
Кто-то не любит, а кто-то наоборот "ммм... хочу ещё!". Дело вкуса, как говорится. Аналогично и с мужчинами есть такие кадры: "что? лизать пизду??? Фууу, она же рыбой воняет!!!11!"
Там ее не много. Не понимаю что мешает людям элементарно погуглить. Пофиг на минусы - странно что многие верят что девушки ссутся во время пика секса