8351

Содержательный разговор

Сегодня позвонил товарищ, про которого уже упоминал ранее, который любит долгие бессодержательные разговоры по телефону. В этот раз разговор состоялся примерно такой:

- Слушай, я тут участок себе купил. Там недалеко озеро, лес...

- Угу...

- Думаю дом построить. Такой, двухэтажный, и чтобы обязательно с башенкой. Всегда хотел дом с башенкой, как у замков...

- Угу...

- Газ туда проведу. Еще мангальную зону поставлю. И беседку! Беседку рядом с грядками! Чтобы ел шашлык и можно было помидоркой прямо с грядки закусывать!

- Угу...

- А я говорил, что там озеро и лес рядом? Можно на рыбалку ходить. Или за грибами! В общем, хороший дом построю!

- Угу...

- Чтобы там вообще жить можно было! Просыпаешься утром - никакого городского шума! Вышел утром, пошел в баньку, умылся... во! Баньку тоже надо построить! Только до озера далеко бегать, чтобы из баньки сразу в прорубь.

- Угу...

- Я так прикинул - у меня, чтобы все построить уйдет лет 5. А потом, как я построю - давай там забухаем!

- Тю! Легко!

- Вот, отлично! Договорились! Ладно, пока!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
190
Автор поста оценил этот комментарий
У меня приятель обижается что я трубку не беру.
Также мой приятель:
- привет, я тут иду, короче все нормально, на работу иду. Ну ладно я пришёл, мне некогда, пока.
раскрыть ветку (10)
54

У меня товарищ был, например, идем вместе, хочет купить себе хлеб, и вслух спрашивает - "Черный купить? Или белый?" И так со всеми решениями, которые ему нужно было принимать. Все бы ничего, но если молчишь, то он, сука, ПЕРЕСПРАШИВАЕТ! Или добавляет "А? Как считаешь?"

раскрыть ветку (9)
25

Напомнило, мне однажды сумасшедший попался в автобусе. Он свои действия комментировал.

- Так. Зашёл, ага... (озирается) ... о, место! Надо сесть... Сел, ага... сижу... о, библиотека... остановка "12й магазин", ага...

Если что, это было задолго до появления гарнитуры для телефона. Только-только первые мобилы появились у новых русских.

раскрыть ветку (2)
13
это попаданец из будущего был.хендсфри с телефоном сразу потерял, работал менеджером в рекламе, а больше ничего и не знал и не умел. определили сразу в дурдом конечно, а когда выпустили уже после перестройки так и ездил до смерти на разных автобусах...
4

Сватья такая же, комментирует очевидное. Вроде не сумасшедшая, но заёбывало конкретно.

2
Ага, тоже есть такой, если всей компанией заходим в магазин, он сначала смотрит кто и что берет, а потом у нас спрашивает что себе взять, ну и потом ходит один долго-долго выбирает. Пока кто то из компании не рявкнет бери то то и это и пошли уже. Хотя к 35 годам уже по сомочтоятельней стал.
3
У меня компаньон такой! Хотела поставить смайлик с обезьяной, но вспомнила, что я на Пикабу, а не в инсте. Поэтому даже скобочку не поставлю. Но знайте, это была шутка.
раскрыть ветку (1)
0

🐵

0
У меня отец такой) Как приедет в гости, так я на стенку лезу, лишь бы не сорваться на крик от этих постоянных вопросов
раскрыть ветку (1)
0
Может, это один и тот же чел?)
0
У меня подружка такая была. Все время какого-то одобрения искала. "У меня руки шелушатся, я стала в перчатках посуду мыть, как думаешь, это не глупо выглядит? " Или "Я в мусорное ведро стала пакеты из магазина вкладывать, думаешь, нормально или их выкидывать надо?"
И вот реально, всякую хуйню спрашивала.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы