Я думаю вы согласитесь со мной,Мусье,что раньше это был намного лучше,был солоненький,а ныняшний слишком сухой,его нужно употреблять лишь с вином,напрример Коко Шанель...
А подскажите, если не секрет, что плохого, если он будет есть только мышей и слалат например? Просто, я не думаю, что в дикой природе у сов такой график. Это я не спорю, а интересуюсь. :)
Будет примерно то же, если Вы постоянно будете питаться только куриной грудкой и салатом, например. Рацион не будет сбалансирован и это скажется на Вашем здоровье, также подобное однообразие скажется на Вашем настроении не в лучшую сторону=)
Дочитала до момента "... до того, как я их сфотографировалА" и начала перечитывать пост с самого начала с целью поиска других глаголов, которые укажут на пол. Я бы уже на сверчках померла, а вы ещё и мышей умерщвляете.
Сову упаси Господи завести после поста :D Просто интерес. С крысятами что, живыми подаёте? И интересно, как вы умерщвляете мышей. И вопрос, который возник сразу при виде контейнера со сверчками. Не было ли ситуации, что он переворачивался и эти ужастики скакали по всей квартире? :D
За пост спасибо, действительно интересно. Уважение вам! И добра! =)
Не думаю. Любит смотреть в окно, но боится света фар и улетает. Пытается улизнуть из комнаты, потому-что кухня интересней и там миска с зоофобасом. Я думаю, если бы он оказался на улице, то очень бы испугался.
А окна вы совсем не открываете? Иначе не понимаю, как можно вообще летом выживать(Кондиционер только если стоит). Или сова не может в окно вылететь по каким-либо причинам?
просо содержание любого домашнего животного это колоссальный труд, корми-мой-убирай-заботься-вози к врачу и много еще чего, а так же не оставляй 1 и не езди отдыхать
Если бы была возможность осторожно дать волю совам, вы бы отпустили их? Например, если бы вы начали жить не в городе, а на опушке у леса, и птицы освоились, вы бы отпускали их "погулять"?
Навряд ли их можно приучить к жизни в природе - птицы не знают, что это такое. Но если рассматривать в теории такую возможность, то безусловно отпускала бы.
Наверняка те люди, которые подарили питомца, не читали постов об ухаживании за совами. А если она не подарок, то как же надо любить сов, чтобы завести ее! Ad astra per aspera
Я вроде бы покупала ее перед выходом Диабло 3 и она мне обошлась в 2500 с пересылкой, в то время как полное собрание стоило около 8-11 тысяч, банально денег не было столько.
Приобрела неосознанно, благо, был уже опыт содержания птиц. Через недельку я поняла, что завела себе маленький летающий, орущий и гадящий геморрой лет эдак на 10=) Но не разочаровалась и до сих пор не устаю ему умиляться.